Rubenca S.L.
- Contáctanos:
97 623 5215
| Info del usuario |
Avenida Baleares 33, 46023 Valencia
Tienda de instrumentos musicales. Somos distribuidores de los instrumentos de las marcas mas prestigiosas como Yamaha, Buffet, Selmer, Bach, Stomvi, B&S, Melton, Miraphone, Marigaux, Bulgheroni, Clavia, Kurzweil, Premier, Mapex, Ludwig, etc...
2 reseñas de Rubenca S.L. en Español
para mi, es sin duda, la mejor tienda de musica de zaragoza. tienen todos los instrumentos que uno se pueda imaginar, incluso alguno mas. la tienda es bastante amplia y a parte de vender, tambien reparan instrumentos
Hace bastante que no me paso por esta tienda. Antes estaba en Laguna de Rins pero posteriormente la cambiaron a la calle Royo donde lleva ya unos cuantos años.
Aquí he comprado varios instrumentos musicales, empezando por la famosa flauta dulce del colegio y siguiendo por guitarras, teclados e incluso algun pequeño instrumento como regalo.
El segmento de las tiendas de música no se suele guiar por los mismos baremos que otras tiendas. Habitualmente es como las liberías, acudes a la más cercana a tu casa o a la que conoces de siempre. No existe esa competencia en precios como por ejemplo en un supermercado o similar.
Por esa razón no os puedo decir si son más o menos caros que otras tiendas, porque cuando te planteas comprar algo de música, no comparas precios, a no ser supongo que el instrumento en cuestión sea muy costoso, aunque tampoco sé qué diferencias de precios habrá entre unas tiendas y otras.
La tienda actual es más o menos parecida en cuanto a amplitud a la antigua, quizá sea más grande porque cuando iba a la anterior era pequeña y todo te parece más enorme.
Lo que he pedido siempre lo han tenido en la tienda a la primera y me lo he llevado “puesto”. No sé si continuarán con la buena política de tener las cosas preparadas para vender y no la moda de muchos establecimientos actuales donde todo lo tienes que encargar y no te llevas en la primera visita nada.
No he hecho consultas ni me he parado nunca a nada más que a comprar, así que el trato es correcto pero tampoco he hablado demasiado como para deciros más.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Rubenca S.L.
Escribe una reseña de Rubenca S.L.
Lugares cerca de Rubenca S.L.
The Phone House Calle Leon XIII 28, 50008 Zaragoza
![]()
JorgeG: “QUE GRAN VERDAD CUENTA "TERPSICORE"... A la gente sólo le importa lo que tiene que decir de sí mismo. Me gustaría esto, Mi teléfono por aquí, Yo qu...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Rubenca S.L.