por eRveneno
Calle Caño de Herrera 0, 11100 San Fernando
- Contáctanos:
| Info del usuario |
6 reseñas de Oysho en Español
Tienda de lenceria colocada dentro del Bahia Sur. Hay todo tipo de ropa interior para chica. Siempre estan renovando. Es el sitio ideal para comprarle un regalo a tu pareja, siempre acertaras.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Oysho
Sitio ideal para ir a comprarle un regalo a tu pareja, si eres hombre, o para hacerte un buen capricho, si eres mujer. Hay todo tipo de ropa interior, desde braguitas, tangas, culotes…hasta pijamas muy tapados, para las mas discretas. El precio esta bastante bien. Buena calidad.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Oysho
Si eres hombres y buscas un regalo para tu pareja y no sabes que regalarle, pasate por Oysho en el centro comercial, Bahia Sur. Establecimiento de lenceria y ropa de cama para mujeres, gran variedad de estilos, pijamas con motivos de dibujos animados, zapatillas a juego, lenceria de todos los colores. Buen precio.
Escribe una reseña de Oysho
Lugares cerca de Oysho
El Corte Inglés - Centro Comercial Bahía Sur Calle Caño de Herrera 0, 11100 San Fernando
![]()
Maria20: “Tipico y ya conocido por todos el centro comercial el corte ingles. Ideal para encontrar lo que buscabas, regalar eso que no encontrabas y siempre ...” más...
Español