Cinesa Maquinista, Sant Andreu, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Cinesa Maquinista y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

ELECTRODOMESTICOS ECONOMICOS - Ciudad Real

ELECTRODOMESTICOS ECONOMICOS

C/BACHILLER FERNAN GOMEZ 6 OFICINA D, 13002 Ciudad Real

“C.S.I ELECTRODOMESTICOS S.L. ELECTRODOMESTICOS DE TODAS LAS MARCAS DE HASTA UN 70%- DE DESCUENTO CONTACTA CON NOSOTROS 902 005 847 DONDE ESTAREMOS ENCANTADOS DE ATENDERTE Y RESOLVER TODAS TUS DUDAS SOMOS UNA TIENDA ON-LINE DE HACE MAS DE 15...” más...

4 reseñas de Cinesa Maquinista en Español

Foto del usuario: asiria

asiria

Madrid

Reseña de Cinesa Maquinista el 15 Abril 2009

Nada mejor que terminar un dia de compras con una tarde/noche de cine.

Todo sin salir de un mismo sitio.

Las salas están muy bien ya que no son los típico asientos incomodos.

Todo perfecto

Foto del usuario: Der-Kaiser

Der-Kaiser

Rubi

Reseña de Cinesa Maquinista el 17 Diciembre 2008

Precios extramadamente caros para lo que ofrece como cine, no merece la pena, teneis otros cines mas asequibles por la zona.

Foto del usuario: Dandel

Dandel

Sant Joan...

Reseña de Cinesa Maquinista el 28 Noviembre 2008

Los multicines de la Maquinista son unos de los mejores multicines de Barcelona. Si normalmente suelen tener salas pequeñas y con un mobiliario lamentable, en La Maquinista CINESA echó el resto y construyó unas salas amplias, con una acústica impecable, y sillones en los que puedes levantar el apoyabrazos; ideal para parejas.

Quizás el único punto negativo sea que es demasiado caro, y que al estar en el centro comercial puede acabar bastante lleno los fines de semana.

En cuanto al desplazamiento, el párking es gratuito, y en transporte público podremos ir en RENFE, metro L1 y bus.

Foto del usuario: CrisG

CrisG

Barcelona

Reseña de Cinesa Maquinista el 28 Noviembre 2008

Estos cines, los encontramos en la última planta del centro comercial la Maquinista. Tiene unas 13 salas grandes y amplias.

Lo mejor de todo de este complejo, es que los asientos son comodísimos, amplios, y, además, los posa brazos se levantan, lo que lo hace ideal para ir en pareja. La pantalla y el sonido, también, son de una calidad excelente.
Hemos de tener en cuenta, que alrededor de estos cines, encontraremos un buen número de restaurantes y de tiendas (ropa, comida…) Por lo tanto es un sitio fantástico para ir a pasar el día.

Para acceder puede ser en coche, ya que hay Parking gratuito, o también en RENFE (Sant Andrés Comptal) o en autobús (73,60,11)

Escribe una reseña de Cinesa Maquinista

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS