vender ropa y accesorios ,christmas regalos, elija nuestra tienda
¡ Bienvenido! tenemos tantos estilos para su opción, me gustaría enviar mi catálogo a usted. Superior calidad, reputación, entrega inmediata, precio bajo que un pedido de juicio es Bienvenido al examen de que todos estos, por favor cayó libre de contactar conmigo en, o si desea conocer más detalles. Gracias
página: www.ropa-bolsos.com
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Palacio Real
91 542 0059
| Info del usuario |
22 reseñas de Palacio Real en Español
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
siempre hay niños, músicos y gente distinta. siempre es agradable visitarlo :)
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Los miércoles y jueves la entrada es gratuita por las tardes.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Es precioso, ideal para dar un paseo con la pareja, pero eso sí, de dia por que por la noche no está iluminado.
Comentar 1 comentario en esta reseña
hannah9637, 9 Diciembre 2011:
uno de los edificios más emblemáticos y espectaculares de madrid, visita obligada al interior
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Residencia Oficial del Rey de España el Palacio de Oriente es el mayor palacio de la Europa occidental. SSMM los Reyes de España no residen en el. Esta destinado a actos institucionales, visitas como museo y al relevo de la Guardia Real Española, el primer miércoles de cada mes.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Junto al Palacio Real de Aranjuez crea, para mi, el conjunto de palacios màs bonitos del país.
Por fuera muestra una majestuosidad innegable, aunque aun alguien viéndolo solo así podría alegar algo en mi contra, pero al conocerlo por dentro se quitan todas las dudas.
Cada habitación, pasillo, escalera, salón… es una sorpresa. Yo he pagado tres veces por verlo y lo volvería a hacer.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Lugar muy entrañable donde se aprende mucha historia, es una de las principales fuentes de la cultura española para muchos turistas y españoles, la pena de que no vayamos a verlo todas las personas que vivimos en Madrid y cuando lo vemos nos damos cuenta de toda la belleza que tenemos sin salir de nuestra localidad.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Tuve la suerte de visitar las dependencias del Palacio Real con una invitación gratuita, y la verdad es que no me hubiese importado en absoluto pagar el precio de la entrada completa. El interés histórico es evidente, además del artístico, ya que cada habitáculo es un pequeño museo en sí mismo.
Por supuesto, parte del encanto también es de uso público, como los jardines de alrededor, y la Plaza de Oriente, y es otro de los puntos que no se pueden dejar de lado en una visita a Madrid.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palacio Real
Al lado de la emblemática Plaza de Oriente, se encuentra este palacio blanco enorme, domicilio habitual de Reyes y Dictadores de la historia de España. Este gran palacio es visitable algunas zonas, a un precio bastante alto (10€ aprox) y allí se puede ver una galería de cuadros espectaculares que relatan las historia según sus creadores.
Al lado se encuntra la Catedral de la Almudena, lugar donde se casaron Don Felipe y Doña Sofía; y al otro lado, los jardines de Palacio, una verdadera obra de arte.
No dudes en visitarlo. Te encantará.
Escribe una reseña de Palacio Real
Lugares cerca de Palacio Real
Plaza de Oriente Plaza de Oriente 2, near the Palacio Real, 28013 Madrid
![]()
alecalsan: “Un lugar para relajarte después de un paseo por el centro, con la visión del Teatro y el Palacio Real y asomarte al balcón de los jardines de Sabat...” más...
Jardines de Sabatini Calle de Baillen 9, 28013 Madrid
![]()
carlosolmobosco: “los jardines anexos al Palacio Real son una maravilla, sobre todo en verano, diseñados por el paisajista italiano Sabatini” más...
Español