Palacio Real y Monasterio de la Encarnacion, Centro, Madrid
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
10 reseñas de Palacio Real y Monasterio de la Encarnacion en Español
Es precioso, ideal para dar un paseo con la pareja, pero eso sí, de dia por que por la noche no está iluminado.
hannah9637 vender ropa y accesorios ,christmas regalos, elija nuestra tienda
¡ Bienvenido! tenemos tantos estilos para su opción, me gustaría enviar mi catálogo a usted. Superior calidad, reputación, entrega inmediata, precio bajo que un pedido de juicio es Bienvenido al examen de que todos estos, por favor cayó libre de contactar conmigo en, o si desea conocer más detalles. Gracias
página: www.ropa-bolsos.com
9 Diciembre 2011
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
uno de los edificios más emblemáticos y espectaculares de madrid, visita obligada al interior
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Residencia Oficial del Rey de España el Palacio de Oriente es el mayor palacio de la Europa occidental. SSMM los Reyes de España no residen en el. Esta destinado a actos institucionales, visitas como museo y al relevo de la Guardia Real Española, el primer miércoles de cada mes.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Junto al Palacio Real de Aranjuez crea, para mi, el conjunto de palacios màs bonitos del país.
Por fuera muestra una majestuosidad innegable, aunque aun alguien viéndolo solo así podría alegar algo en mi contra, pero al conocerlo por dentro se quitan todas las dudas.
Cada habitación, pasillo, escalera, salón… es una sorpresa. Yo he pagado tres veces por verlo y lo volvería a hacer.
Lugar muy entrañable donde se aprende mucha historia, es una de las principales fuentes de la cultura española para muchos turistas y españoles, la pena de que no vayamos a verlo todas las personas que vivimos en Madrid y cuando lo vemos nos damos cuenta de toda la belleza que tenemos sin salir de nuestra localidad.
Tuve la suerte de visitar las dependencias del Palacio Real con una invitación gratuita, y la verdad es que no me hubiese importado en absoluto pagar el precio de la entrada completa. El interés histórico es evidente, además del artístico, ya que cada habitáculo es un pequeño museo en sí mismo.
Por supuesto, parte del encanto también es de uso público, como los jardines de alrededor, y la Plaza de Oriente, y es otro de los puntos que no se pueden dejar de lado en una visita a Madrid.
El metro mas cercano es el de opera, esta rodeado por unos precioso gardines diseñados por Sabatini. El palacio es neoclasico y al lado esta la catedral de la almudena.
Al lado de la emblemática Plaza de Oriente, se encuentra este palacio blanco enorme, domicilio habitual de Reyes y Dictadores de la historia de España. Este gran palacio es visitable algunas zonas, a un precio bastante alto (10€ aprox) y allí se puede ver una galería de cuadros espectaculares que relatan las historia según sus creadores.
Al lado se encuntra la Catedral de la Almudena, lugar donde se casaron Don Felipe y Doña Sofía; y al otro lado, los jardines de Palacio, una verdadera obra de arte.
No dudes en visitarlo. Te encantará.
El Palacio Real, es uno de los palacios más bonitos y mejor restaurados que he visto.
Está situado muy cerquita de la Catedral de la almudena.
Tiene unos jardines alrededor muy bonitos y muy bien cuidados.
Existe la posibilidad de realizar visitas guiadas al palacio, que son recomendables porque te van explicando toda la historia.
Se encuentra cerca de la Plaza de Oriente, está rodeado de otros monumentos (palacio real, almudena, jardines sabatini, plaza de españa). Quizás es menos conocido que el de las Descalzas Reales (está muy cerca) y hay una entrada que permite visitar los dos museos a menor precio.