Restaurante Trastevere
Calle BatÀn 30, 43204 Reus
- Contáctanos:
| Info del usuario |
4 reseñas de Restaurante Trastevere en Español
Es decir, pizzas al horno de leña, masa crujiente finíssima bastante grandes y precios entre 11€-13€.
Pastas duras, frescas con bastante variedad de rellenos, salsas y formas. Platos abundantes orientados a compartir. Los precios rondan entre 13€-15€, dependiendo de la salsa que se elija.
Escoger un plato de pasta y una pizza para 2, debería ser suficiente y si le añadimos una botella de Lambrusco o Vino, la cuenta asciende a casi 40€. Si decidís escoger algun postre, tranquilamente pagaréis 50€.
A diferencia de otros restaurantes de la misma cadena, destaca por tener más variedad de carnes. Además en la carta se pueden encontrar sopas, 6 tipos de ensalada con diferentes condimentos, 'carpaggios', 'rissotos' y diferentes gratinados.
Para 2 personas, recomendamos la pizza 'Pescara' de salmón y bacalao ahumados + pasta con condimento de ceps y langostinos + lambrusco rosado. Total: 38,25€
Resumiendo, restaurante italiano de calidad acceptable, sabiendo que no vas a pagar menos de 20€/persona.
Mucho nombre y mucha fama pero nada de nada. El lomo al pepe ta bueno pero escaso, el carpacio ta bueno pero ponen poco, las pastas eso si que estan bien como los postres. En definitiva…. Se come bien pero te sale muy caro, ejemplo de mi ultima comida ahi:
Carpaccio
Lomo al pepe
Pizza 5 quesos
2 tiramisus
2 cafes
95 €
En cualquuer otra pizzeria sin tanto nombre seguro que paga menos,
Por cierto las pizzas son buenas pero con los bordes quemados
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
1 reseña
Pizzas a precio de oro, requemadas por los bordes y caras. Las camareras son muy simpáticas y amables, eso si. Pero la comida...y a precio de oro. Pizza de atun con mozzarella pa matarlos...el atún todo por encima, fatal.
Pizza no me acuerdo el nombre, con los trozos de jamón dulce sin cortar, de verdad fatal :((((
Saludos
No es recomendable
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Restaurante Trastevere
Buena comida italiana, sobretodo pizzas.
Recomiendo la 5 quesos.
Sus precios son accesibles pero algo altos en ocasiones.
Suele ir mucha gente, y aunque reserves mesa te sirven la bebida y tardan un buen rato en servir lo demás.
Es un lugar en el que no dejo propina.
Escribe una reseña de Restaurante Trastevere
Lugares cerca de Restaurante Trastevere
Pizzería La Pera Avenida Generalitat 56, 43480 Vila-seca de Solcina
![]()
privilaseca: “Es un pizzeria fantastica. A quien le pueda interesar el telefono es 977 396315” más...
Español