Museo Guggenheim (Museum), Bilbao

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Museo Guggenheim (Museum) y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:

Abandoibarra Et. 2, 48001 Bilbao

Página Web:

www.guggenheim-bilbao.es

Horario:
De martes a domingo: de 10:00 a 20:00 h.
Lunes: cerrado.
Julio y agosto: de lunes a domingo de 10:00 a 20:00 h.
El Museo permanecerá cerrado los días 25 de diciembre y 1 de enero. Los días 24 y 31 de diciembre el Museo cerrará sus puertas a las 5 de la
Más detalles:

Foto del usuario: crubio28

crubio28

Getafe

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 12 Febrero 2012

Hay arte para todos los gustos, como decía mi abuelo, eso es indudable.

En el Museo Guggenheim se reunen muchas de esas obras que no son del todo comprendidas por aquellos que están acostumbrados a ese arte tradicional o formal al que estamos acostumbrados a ver o entendemos con mayor facilidad. Aquí han encontrado su nicho y espero que la gente sepa apreciar que en este mundo hay espacio para todos.

Modernismo en estado puro en un entorno privilegiado.

Foto del usuario: mateop

mateop

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 7 Enero 2012

Una maravilla a nivel mundial. Responsable de la gran transformación de Bilbao y de su ría.

Foto del usuario: malu2011

malu2011

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 11 Diciembre 2011

Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación

Precioso, increíble diseño. Muy recomendable visitarlo, los alrededores son muy bonitos

Foto del usuario: raquelilla

raquelilla

1 reseña

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 24 Setiembre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Precioso!!aunque a mi me gusto muchisimo mas por fuera que por dentro, lo que mas me gusto es el perro que hay en la entrada que van cambiandole las flores cada temporada, no recuerdo el nombre.

Foto del usuario: jon244

jon244

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 18 Enero 2011

precioso museo ke ay en bilbao esta en una de las zonas mas bonitas y centrikas de bilbao rodeado de un gran paseo y zona de marcha a bilbao a atraido mucho turista y cada vez mas i¨ts increiblol

Foto del usuario: mvaldes13

mvaldes13

Berango

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 29 Diciembre 2008

un museo muy beneficioso para la ciudad y precioso por fuera, sin embargo, no me acaba de llenar su interior. no es un arte que me atraiga

Foto del usuario: ibrevers

ibrevers

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 29 Diciembre 2008

Gran museo situado en la zona bilbaína de Abandoibarra, obra del afamado arquitecto internacional Norman foster, que supone uno de los grandes pilares arquitectónicos del proyecto ría de bilbao, junto con la nueva biblioteca de la Universidad de Deusto y el Palacio Euskalduna. Dispone de exposiciones permanentes, así como exposiciones temáticas temporales cada seis meses. El precio ronda los 10 euros, aunque es posible obtener descuentos con carnet universitario o siendo amigo del museo.

maxchufa El arquitecto del museo Guggenheim es Frank Gehry no Norman Foster. Un saludo.

ibrevers Efectivamente, tienes toda la razón del mundo. Me adjudico el error (es lo que tiene tratar de crear algo de contenido original). Gracias por la corrección, me alegro de ver que la gente leéis las reseñas y aportáis granitos de arena

Foto del usuario: inaki

inaki

Sestao

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 20 Diciembre 2008

Con la apertura del museo, bilbao comenzo un lavado de imagen hacia lo que ahora conocemos.
Por eso tenemos que decir que el museo es lo mas importante y lo que ha dado a conocer a bilbao en todo el mundo.

Foto del usuario: txusti

txusti

Sestao

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 19 Diciembre 2008

Es un museo que te deja impresionado nada mas acercarte a sus puertas. Como a muchos me ha llamado mas la atención su exterior que lo expuesto dentro del mismo. Destacar que su precio es algo superior que el resto de museos de la península, como que no es muy razonable. Por lo demás creo que es una obra digna de visitar.

Foto del usuario: Selfish

Selfish

Portugalete

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 18 Diciembre 2008

Me encanta el aspecto externo de este museo, es bonito de ver de lejos y mas de cerca.
Es un icono en Bilbao aunque la zona que lo rodea tambien es impresionante (El punte de la libelula, la nueva biblioteca de la Universidad de Deusto, etc…).

Yo solo he estado un par de veces porque las colecciones que alberga son demasiado modernas para mi gusto. El exterior es precioso y original, pero las obras de arte del interior (si se las puede llamar asi) son estrafalarias y raras. Si te gusta el arte moderno te encantará, sino te decepcionará.

Como curiosidad decir que este museo aparece al principio de la pelicula de James Bond “El Mañana nunca Muere”.

Foto del usuario: RuSman

RuSman

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 18 Diciembre 2008

Como ya han comentado es más bonito por fuera que por dentro ya que está muy desaprovechado. Aún así es una zona muy bonita y casi obligatoria de visitar, tanto por pupy como por la araña de al parte trasera y alguno de sus espectáculos. Además desde el museo se puede ir por als zonas verdes hasta el euskalduna y el museo marítimo.

Foto del usuario: ZeroX

ZeroX

Erandio

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 17 Diciembre 2008

El simbolo de bilbao, muy llamativo por fuera con sus peculiares farolas y pupy haciendo compañia.

Si te pasas por bilbao, no dudes en visitarlo.

Foto del usuario: Jesuoc

Jesuoc

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 16 Diciembre 2008

La imagen de bilbao fuera de su territorio.

Muy bien.

Foto del usuario: PELUDIN

PELUDIN

Palencia

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 27 Noviembre 2008

Es el simbolo de Bilbao, la creacción de este múseo en BIlbao supuso el inicio de modernizacón de esta ciudad.
Es el más bonito de España junto al múseo del vino de Haro.
Si vas a Bilbao no dudes en visitarlo, aunque por dentro no sorprende tanto.
Digna de ver su coleccion permanente.

Foto del usuario: maxalpargata

maxalpargata

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 21 Noviembre 2008

Es el comienzo de la modernidad de bilbao, el comienzo de las zonas verdes hacia el palacio euskalduna, en cuanto al museo como tal… va a ser muy desaprovechado, lo es actualmente y parece que siempre lo será.

Foto del usuario: Eterno

Eterno

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 18 Noviembre 2008

Soy de los que cree que vale más el museo como continente que por lo que muestra. El arte moderno no va conmigo pero sólamente por la ubicación del mismo, merece la pena pasar a verlo. No tiene desperdicio

Foto del usuario: solino

solino

Eibar

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 17 Noviembre 2008

es un museo precioso por fuera y por dentro,es una buena fuente de turismo para bilbao,actualmente no se que exposiciones habra,ya hace mas de un año que estube

Foto del usuario: d4jr

d4jr

Erandio

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 15 Noviembre 2008

Yo estuve con el colegio hace ya 4 años, la verdad es que por fuera parece que va a ser mas alto pero cuando entre y mire al techo me di cuenta que era bastante mas bajo de lo que pensaba, esta bien por dentro, yo estube en la exposicion cuando estaba la serpiente esa de metal que parecia que se te iva a caer encima y la exposicion que vi era de videos y de obras con material reciclado, estaba bien.

Foto del usuario: ByAn

ByAn

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 14 Noviembre 2008

El orgullo de Bilbao, jejeje… mirando atrás, con la de polémica que suscitó su creación y hoy ya no nos imaginamos el paisaje de la ciudad sin nuestro Guggy!

A mi parecer, resulta indispensable realizar una visita guiada, al menos la primera vez que se acude al museo: se organizan en diferentes horarios a lo largo del día, dependiendo de la temporada, y no suponen un plus de dinero a la entrada del museo. Los veinte primeros minutos de estas visitas están dedicados a explicar el por qué de la arquitectura característica del museo, de dónde se trajeron los material y otro tipo de curiosidades que merece la pena conocer.

La verdad es que por dentro resulta igual de curioso que por fuera. A los no expertos en arte contemporáneo, una vez más, visitas guiadas!

Foto del usuario: ruizmenez

ruizmenez

Málaga

Reseña de Museo Guggenheim (Museum) el 11 Noviembre 2008

La verdad es que el museo a mi me gustó mas por fuera que por dentro, me esperaba mucho mas de él. Quizás es que no tuve suerte con la exposición que habia. Por fuera el edificio es maravilloso, con su perro gigante de flores a la entrada y su araña gigante en su parte posterior. En la parte trasera junto a la araña producen una especie de niebla que cubre el agua del alrededor.

« Previous 1 2 Next »

Escribe una reseña de Museo Guggenheim (Museum)

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

Carpenter500
Carpenter500
Campeón en Museo Guggenheim (Museum)
(1 Check-In
Descargar aplicación

Lugares cerca de Museo Guggenheim (Museum)