Casa Gijón, Quart de Poblet

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Casa Gijón y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

3 reseñas de Casa Gijón en Español

Foto del usuario: alex--8

alex--8

Quart de ...

Reseña de Casa Gijón el 10 Febrero 2009

El mejor restaurante de Quart diria yo. No fallan sus menús, almuerzos y sobre todo las comilonas que te puedes pegar y a un precio asequible pero no barato del todo. De vez en cuando un capricho de este tipo se lo puede permitir casi todo el mundo y no os defraudara para nada. El servicio lo calificaria de notable

Foto del usuario: Chanita

Chanita

Manises

Reseña de Casa Gijón el 21 Diciembre 2008

Además la carta de vinos es muy amplia y nada de lo que hay en el menú defrauda, ni por calidad, ni por sabor ni por presentación.

Es el lugar típico donde va la gente “de nivel” de Quart : comidas de negocios o gente que viene de visita al pueblo. No hay menú, los precios son bastante elevados pero es que la calidad se paga. En según qué fechas es necesario reservar.

Foto del usuario: jorsanel

jorsanel

Manises

Reseña de Casa Gijón el 16 Diciembre 2008

Impresionante restaurante situado en el centro del pueblo.Muy adecuado para comidas empresarias y festejos familiares.Cuenta con un gran equipo de camareros lo que hace de el un buen sitio para celebrar cualquier cosa con una buena comida

Escribe una reseña de Casa Gijón

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Casa Gijón