UGC Cine Cité Manoteras, Hortaleza, Madrid
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
14 reseñas de UGC Cine Cité Manoteras en Español
Antes era un cine muy agradable y cómodo. La myoria de los locales comerciales están cerrados, una pena, ya que antes era muycómodo ir al cine y luego a cenar
cines muy cómodos. Ahora son Cinesa y han quitado todos, menos uno creo, los restaurantes del centro comercial. Espero que abran pronto más…
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Me gustan estos cines son amplios, confortables y limpios. Además cuentan con parking por lo que aparcar no supone un problema.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Para mi son los mejores, son muy grandes y tienen mucha combinación de horarios. la verdad es que todos los locales están cerrados y solo hay posibilidad de comer en el rodilla, pero tengo la esperanza que vuelvan a abrir como antes 100 ontaditos, burguer, etc.
En mayo pasado dejaron de ser de propiedad de ugc y ahora sin cinesa. Una pena. Un antes y un después
Lamentablemente no hay nada en los locales comerciales, se fueron todos , solo queda Rodilla, creo que el local es de la empresa del los cines y ni se te ocurra comrar nada en el local del cine es carisimo, lastima.
Hay un comentario de otro usuario que tiene razón, los que llevan la comida o palomitas o bebidas son unos cerdos, comen escupen tiran todo hacen mas ruido que los que estan fuera, un asco como dejan todo, realmente tienen tanta hambre por dos horas que pasan?
Hola!
Era usuaria habitual de estos cines pero quiero contaros mi opinión después de mi visita de ayer. Al parecer hay problemas con el dueño de los locales del centro comercial y ¡están todos cerrados! Tenedlo en cuenta pues de cenar nada, solo está abierta la cafetería y el pequeño puesto de Rodilla que hay dentro de esta (con poquísima oferta). En cuanto a los cines en sí, ¡un asco! llenos de palomitas pisoteadas y bebida derramada, sin airear… además tuvímos problemas con la película que fuímos a ver, en principio, con el sonido, y después, con la calidad de la emisión. ¡Una lástima! Para mí eran la mejor opción para ir al cine de todo Madrid, desconozco si ha sido la crisis o la gestión ineficaz, pero tened en cuenta lo que os digo antes de plantearoslo como opción.
Un saludo
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Las salas estan genial, son muy grandes y hay gran variedad de peliculas, ademas suelen dar un descuento para volver a ir otro dia mas barato.
Pero sin duda lo q mas me gusta es q te puedes pasar la cena dentro del cine!!!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Muy buen cine con ademas diversos restaurantes para amenizar la espera o poder cenar tranquilamente !
para mi las mejores instalaciones en cuanto a cines se refiere.
Es una de las mejores cadenas bajo mi punto de vista,normalmente disponen de gran cantidad de peliculas y hacen descuentos con carnet joven,carnet estudiante,etc. Mientras esperas puedes comprar chucherias y bebidas en la tienda de la entrada.
El cine está muy bien, además ponen bastantes películas en versión original y películas de culto que al no ser muy comerciales a veces cuesta encontrar un buen cine donde verlas. A tener en cuenta.
Buen multicines, prácticamente nuevo. Las salas son amplias, con butacas cómodas en desnivel, para que no te moleste el de delante. Las entradas son caras, pero por cada una que compres te dan un vale para comprar otra entrada (a partir del día siguiente hasta 3-4 semanas después) por valor de 4,5 euros. Por lo que si vas mucho al cine, compensa comparando con otros cines.
El parking es amplio, y si sellas el ticket en unas máquinas que hay a la salida del cine, te lo rebajan a 1,5 euros.
Se encuentra en la zona de manoteras, el metro mas cercano es el de Fuente de la Mora, Linea 1. Cercano a Sanchinarro y Virgen del Cortijo, al lado de la carretera M-11 desde donde se ve perfectamente.
Tiene un total de 20 salas, con unas 4.000 butacas.Goza de buen sonido digital y buena proyección, ya que se inaguró en el año 2006-2007.
Cerca del cine hay varios sitios para comer, tanto cafeterias como restaurantes.
La verdad que cuesta un poco llegar hasta el cine, puesto que se ve desde la carretera pero hay que atravesar parte de Virgen del Cortijo.
Tiene tienda de palomitas, bebidas y golosinas, como casi todas las salas de cine. Hay varias plantas y tiene aparcamiento.
La entrada no es de las mas baratas pero tampoco de las mas caras, actualmente el cine es caro y ronda los 6 euros, tiene tanto horario matinal como nocturno, aunque con matizaciones lo de matinal.
Se pueden sacar abonos de peliculas, con el cual te ahorras algo del precio de la entrada.
Destacar que es un cine tranquilo, no suele haber las tipicas aglomeraciones, por lo menos las veces que he asistido.