Zen Spa Castellana S.L.
- Contáctanos:
91 315 3939
| Info del usuario |
2 reseñas de Zen Spa Castellana S.L. en Español
Nadie podía imaginar que en una estación de tren pudiera existir este servicio, con tanto ruido y trasiego de ir y venir tanto de gente como de trenes no te puedes imaginar que haya un sitio donde relajarse, la atención y profesionalidad es brillante y no es caro está adaptado a todos los bolsillos y te dicen que tu sesión comienza a una hora y a esa hora te explican y comienzas el tratamiento, sus servicios son excelentes.
El estrés que puede producir el ir y venir constante de la gente en una estación de tren, cercanías y metro como la Estación de Chamartín es inevitable. Por eso, la tranquilidad que se respira en el Castellana Zep Spa, un spa oriental situado dentro de las instalaciones del gimnasio Castellana Sports Club, justo en la estación, es un alivio.
Conocí el Castellana Zen Spa porque no me quedó más remedio. Durante un año y medio estuve trabajando muy cerca de allí y mi horario laboral me impedía, incluso, depilarme en donde lo había hecho toda la vida. Así que allí me planté y me dejó boquiabierta. La depilación estupenda, algo cara, pero más estupendos aún eran los masajes, las termas, los tratamientos corporales, todo con técnicas orientales y también para darte un capricho, por eso de los precios. Me quedé con las ganas de darme uno con mi novio, de esos en los que a los dos nos hacen exactamente lo mismo con una sincronización inusual.
Por lo demás, entras aquí y sales encantada. Por el trato, por la decoración, por la música ambiente.
Ahora que he cambiado de trabajo, apenas lo frecuento, pero si algún día sé que voy a estar por la zona, no dudo ni un instante en pedir hora para hacerme cualquier cosita.
Valoraciones
- Calidad de servicio: 9
- Ambiente: 9
- Calidad/Precio: 7
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zen Spa Castellana S.L.
Escribe una reseña de Zen Spa Castellana S.L.
Lugares cerca de Zen Spa Castellana S.L.
Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid Avenida de Felipe II s/n, Goya, 28009 Madrid
![]()
Digim0rtal: “Buen lugar para concierto algo más masivos. Las últimas vez que he ido ha sido para Kiss.Tiene buenos accesos y capacidad para más de 15.000 person...” más...
Polideportivo Pradillo Calle Pradillo 0, 28002 Madrid
![]()
PabloHeras: “Polideportivo Municipal situado en la calle Pradillo. Por partes: -El precio,como todo polideportivo, compensan los bonos de 10 sesiones o el...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zen Spa Castellana S.L.