la Mia Tana, Casco antiguo, Sevilla
- Más detalles:
Mostrar
6 reseñas de la Mia Tana en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
En resumen: comida italiana barata.
Si es lo que buscas,éste es tu sitio. Ideal para estudiantes
Restaurante italiano en la Alfalfa, muy barato y muy rico todo.
El problema es que por la noche es casi imposible conseguir mesa sin esperar demasiado tiempo. En cambio para almorzar es un sitio increible. Entre semana tienen un menú extremadamente barato que incluye de todo.
Para mi es el mejor italiano de Sevilla (pero no la mejor pizzería).
Me encantó y además está muy bien de precio
En plena cuesta del Rosario rodeado de bares de copas y de mucho ambiente de fiesta surge la Mia Tana una pizzería a la que todos los asiduos a la zona han ido alguna vez a altas horas de la mañana en busca de algo que reconforte el estómago.
Se trata de un pequeño local con mesitas de taburetes bajos que ofrece comida italiana variada a muy buen precio. Sin duda la estrella del lugar son las pizzas muy variadas, de masa fina y crujiente hechas al horno, no de piedra, pero casi.
Algo que llama la atención del lugar es el maravilloso olor a pizza recién hecha que inunda toda la calle.
El horario de esta pizzería es bastante flexible y en función de como se encuentre la calle de ambientada se puede llegar a dilatar, durante los fines de semana se pueden pedir pizzas para tomar en el local o llevar hasta las 3 de la mañana.
Restaurante italiano junto a la plaza de la Alfalfa.
Es un sitio típico al que ir antes de salir por la zona o incluso para comer algo cuando estás por ahí.
El local es acogedor y ofrecen buen servicio, aunque es demasiado pequeño para la gran cantidad de gente que va, por lo que habitualmente hay que esperar.
También se puede pedir la comida para llevar y es habitual ver a gente comiendo pizza por los alrededores.
Los precios son bastante buenos para la calidad que ofrecen.
Recomiendo probar la pasta con hojaldre, buenísima.
Unas pizzas hechas en horno de piedra. Exquisitas