Rafting, La Seu d'Urgell

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Rafting y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

2 reseñas de Rafting en Español

Foto del usuario: andica

andica

Barcelona

Reseña de Rafting el 17 Enero 2009

En el parque del segre de la Seu, sede de los juegos olimpicos de Barcelona 92, se puede hacer rafting, entre otros deportes acuáticos, como hidrospeed, por ejemplo o piraguismo. Aunque el circuito es pequeñito, se hacen varias bajadas por el río artificial, es muy emocionante!!

¿Te gustó esta reseña de Rafting?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: relagu

relagu

Reseña de Rafting el 16 Diciembre 2008

Hola ¡¡¡¡

Pues voy a hablaros de una experiencia inolvidable que me gustaria que la gente la probase ya que es super excitante y te sale la adrenalina hasta por los oidos jejejeje.

Se trata de la practica del rafting, mas concretamente en la Seu d’Urgel, ya que es el que conozco yo personalmente.
Se trata de un puesto donde alquilan las barcas, puedes equiparte con sus equipos y te preparan para la bajada de los rapidos del rio (no recuerdo el nombre del mismo).
En todo momento vas atado a la barca junto a un monitor que va dando las instrucciones pertinentes para llevar la barca a buen puerto (nunca mejor diho jejejejje).

Pues eso, que si os atreveis adelante, es una experiencia¡¡¡¡¡¡¡

¿Te gustó esta reseña de Rafting?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Rafting

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación