por Qype Service
- Contáctanos:
| Info del usuario |
2 reseñas de Conquistador en Español
Muy buen hotel.
Centrico, esta al lado de la mezquita, muy buen servicio muy atentos.
Si vas por oferta te ponen habitaciones con vistas al patio, envede a la mezquita.
El precio es normal si cojes habitacion doble.
El restaurante es bastante bueno aunque se va un poco de precio.
El desayuno es de los mejores que he provado, bufet libre de grandisima calidad con embutidos y ibericos, y alimentos naturales, recomiendo cojer desayuno.
Las habitaciones son muy buenas, y los baños estan muy bien.
En la habitacion tienes digital+, que es un puntazo si vas cuando hay futbol.
Recomandado 100%, ademas por su web hay ofertas.
El acceso en coche es un tanto complicado porque se trata de una zona peatonal, por la que no dejan de pasar peatones, por lo que hay que andar con cuidado. El parking del hotel es angosto, complicado y suele estar abarrotado, pero sigue siendo la única solución para dejar el coche pues por esa zona no se puede aparcar y a 10 minutos del hotel todo es zona azúl de la ORA. No es necesario reservar el parking. Su precio diario es de 12.54 euros.
El hotel, como digo, es un cuatro estrellas, por lo que disfruta de todos los lujos propios. La entrada es amplia, bien decorada e iluminada. Dispone de un puesto de ordenador donde te puedes conectar a Internet por 3 euros la media hora, precio más que abusivo.
Cuenta con salón para desayuno (12 euros) y para comidas y cenas. El salón da a un patio andaluz tradicional, excepcional para tomar algo en veranito.
Dispone de tres plantas. Las habitaciones son amplias así como el cuarto de baño, que dispone de un buen secador de pelo y teléfono (para qué no lo sé). Eso sí, si vas de oferta como fui yo te darán la habitación con peores vistas que tengan, pero creo que esto ya se sabe cuando uno va aprovechando bonos o similares.
El hotel está muy limpio. Las habitaciones suelen prepararse pronto por lo que no hay que estar esperando a que las limpien. Y si necesitas cualquier cosa puedes llamar a recepción y te lo traen (nos pasó con unas toallas).
El servicio es atento y están dispuestos a informarte de cualquier cosa que dudes. A la llegada te dan un plano de Córdoba y una hoja con los horarios y precios de los monumentos. Muy amables.
El hotel está en pleno centro, muy bien comunicado y en toda la zona de bares de tapas, por lo que no habrá ningún problema para desayunar, comer o cenar fuera del hotel (mucho más barato).
Se lo recomiendo a cualquier que visite Córdoba.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Conquistador
Escribe una reseña de Conquistador
Lugares cerca de Conquistador
Hesperia Cordoba Avenida Fray Albino 1, 14009 Córdoba
![]()
NeTRaW: “El hotel está al lado del centro histórico de Córdoba, tan sólo hay que cruzar el puente romano. El desayuno bufet excelente, y un trato amable. Ti...” más...
Hotel Albucasis BUEN PASTOR Nº11, BARRIO DE LA JUDERIA, 14003 Córdoba
![]()
Pizjuan: “Hotel situado en Córdoba (en el barrio de la Judería). Es una casa típica cordobesa, con una decoración de lo más andaluza. La habitación era...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Conquistador