Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Media Markt Sevilla
Nervión, Sevilla
- Dirección:
Avenida Kansas City 0, 41018 Sevilla
- Contáctanos:
95 458 9800
| Info del usuario |
C/ Jorge Loring 13, 29010 Málaga
www.electrobaemar.com es tu tienda de electrodomésticos online favorita: frigoríficos, congeladores, lavadoras, lavavajillas, secadoras, hornos, placas cocción, campanas, microondas, vitrocerámicas... Beko, Bosch, Cata, LG, Otsein, Samsung, Siemens, Teka
9 reseñas de Media Markt Sevilla en Español
Como yo entre en el Mediamarkt acabo saliendo siempre con algo… comprado, no mangado, jeje. Me encanta la electrónica. Es fácil encontrar siempre por allí a alguien que te eche una mano, no como en el Carrefour, que tenemos que acercarnos a las cajeras para que llamen a alguien ( que siempre están muyyy ocupados ), llegan al rato largo, te medio atienden y rápidamente se largan al café, digoooo a seguir trabajando, jeje.
esta cadena es una buena opcion para encontrar gangas, pero es cierto todo lo que se ha dicho en post anteriores.
realmente es una tienda con precios normales solo tienen en oferta algunos productos en stock y si no es lo que estas buscando no merece la pena comprarlo alli puesto que el servicio post venta no es muy bueno
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Media Markt Sevilla
MediaMark es una cadena especializada en electronica e informática. Sus tienda son extremadamente grande, con gran material en stock.
lo mejor de esta tienda suelen ser los precios en algunos productos que están de oferta. Si vas por uno en concreto es buena opción, pero cuidado que hay muchos que están más caro para aprovechar el tiron de las ofertas
Su mayor handicap es que no devuelven el dinero en efectivo, sólo en cheques para canjear allí. Resulta muy recomendable, probar el producto en “post venta” nada más comprarlo, para comprobar su buen funcionamiento y evitarnos problema. De todas formas, si en los 7 primeros dias te da algún fallo, no suelen poner pegas para descambiarlo por otro igual, pero si no te gusta te lo comes con papas, así que conviene comprar algo que ya se conosca y no a probar suerte
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Media Markt Sevilla
Tiene un amplio surtido en cuanto a electrónica se refiere, normalmente o al menos por experiencia propia no me han puesto pega alguna a la hora de devolver cosas, aunque recientemente han tomado la filosofía de no devolver el dinero sino, te lo cambian por un vale.
Los precios suelen ser de los más competitivos del mercado.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Media Markt Sevilla
El lema de “Yo no soy tonto” deberian cambiarlo a ” Te tomamos por tonto”.
Fui a comprar un electrodomestico y cuando lo abri en casa vi que ya habia sido utilizado, volvi a la tienda y ellos lo negaban incluso no querian cambiarmelo, hasta que amenace con pedir la hoja de reclamaciones.
No me vuelven a pillar en esa tienda
61 reseñas
Grandes ofertas pero por lo demas precios normales, solo interesa los producto de promocion. Los dependientes bien en trato pero tecnicamente regular.
Lo peor de esta tienda es la politica de devoluciones que no devuelven el dinero.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Media Markt Sevilla
Como dice el anuncio, “yo no soy tonto”, por eso mismo cuando visité esta magnífica ciudad que es Sevilla, no dudé en acudir a este gran centro. En mi ciudad no tenemos media markt y quedé sorprendido de su inmensidad y su gran cantidad y variedad de productos.
Cuenta con un gran párking y un buen trato al cliente. En cuanto a devoluciones se comportan bien con el cliente. Sólo he tenido ocasión de probarlo en pocas ocasiones durantes mis estancias en Sevilla, pero he quedado bien satisfecho.
Totalmente recomendado en cuanto a variedad y precios, aunque en cuanto a precios, no todos los productos gozan de un excelente precio.
60 reseñas
Toda la variedad de electrodomesticos, informatica, televisores y demas que te puedas imaginar, antes las devoluciones se hacian sin problemas, ahora es mas dificil, no me gusta mucho esta tienda, ya que algunas veces el producto que me llevado no estaba en las mejores condiciones, asi que si no es por una buena oferta no voy.
Escribe una reseña de Media Markt Sevilla
Lugares cerca de Media Markt Sevilla
Beta Libreria General y Tecnica Calle Hernando del Pulgar 2, 41007 Sevilla
![]()
soylapolla85: “gran libreria en los que podran encontrar libros de todo tipo, para todas las edades y gustos, y si no los encuentra, el agradable personal se lo e...” más...
Español