El bar es un alquiler que tiene la entidad cultural Foment Cultural i Artistic. Es impresentable las mofas que hace el encarghado/propietario Julio Alberto y los camareros a los clientes que solicitan un periódico para leer. No son profesionales de la restauración. Un día de esos nos serviran calamares fritos con aceite de colza.
El Foment
Molins de Rei
- Dirección:
Paseo Terraple 45, 08750 Molins de Rei
- Contáctanos:
93 680 3893
| Info del usuario |
carrer can bonastre dels torrents, 08783 Masquefa
Típica masía catalana del siglo XVI. Nuestros 30 años al frente del negocio nos han permitido especializarnos en la auténtica y tradicional brasa de leña y en el cultivo de nuestro huerto con productos de temporada.
2 reseñas de El Foment en Español
LA VERDAD ES QUE ES UNO DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE MOLINS DE REI TANTO EN CALIDAD COMO EN HIGIENE, LOS DUEÑOS UNAS BELLISSIMAS PERSONAS, UN SALUDO A TODO EL PERSONAL DEL FOMENT DEPARTE DE LA CARMETA
Este es el bar mas conocido que hay en molins de rei.
Durante varios años a estado un poco olvidado y al conservao, pero los nuevos dueños le han dado un cambio de modernidad y luz.
Los precios por ser lo que es, están muy bien, y nunca he tenido ningún problema.
Camareros amable y baños muy limpios. Hasta cierta hora hacen ofertas que nos pueden ahorrar algunos eurillos.
Comentar 1 comentario en esta reseña
dcb, 21 Marzo 2011:
Escribe una reseña de El Foment
Lugares cerca de El Foment
Bodegueta del Carrer Major Calle Major 93, 08750 Molins de Rei
![]()
purificacionmartinez: “Perfecto . Hemos cenado de maravilla . Gracias .” más...
El Cafe de la Peni Plaça Mercè Rodoreda 1, 08750 Molins de Rei
![]()
yacerl: “El menú de fin de semana excelente. Tranquilo y elegante. Buen servicio y buena comida. Quizás el mejor sitio para ir a comer con niños de toda la ...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Foment