Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Calle Candida Carbonell 3, 03700 Dénia
- Contáctanos:
| Info del negocio |
| Info del usuario |
2 reseñas de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063 en Español
Esto es como el embudo si te debemos dinero tenemos 5 años para poder pagartelo y con tan solo un interes del 3 % y si tu nos lo debes a nosotros tienes un plazo de 2 meses para poder pagarnoslo y si no tienes un interes del 21%, pero no te preocupes que si no puedes pagarlo se puede dividir la cifra en 6 meses ( eso si pagando tambien intereses) y ya esta.
CONCLUSION: SON TODOS UNOS HIJOS DE PUTA, ESTAIS ROBANDO A VUESTRO PUEBLO, FAMILIAS, BASTA YA DE TANTA DELINCUENCIA.
Siempre esta lleno para hacer cualquier tramite pero es lo que hay,por aqui tenemos que pasar todos alguna vez ;).
Pese a esto siempre ofrecen una buena atencion.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Escribe una reseña de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Lugares cerca de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Marina Select Construcciones S.L. Partida San Juan 14, 03730 Jávea
![]()