Email

96 578 8111
Info del negocio
  • Se habla inglés:
Info del usuario

2 reseñas de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063 en Español

Foto del usuario: jorgelucasalvaro
jorgeluca...
Dénia
1 reseña
¿Hay contenido ofensivo?
1 estrella para Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Reseña de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063 el 20 Febrero 2013
BUENAS, A QUIEN DEBA HACIENDA DINERO TE DAN ESTA CONTESTACIÓN:
Esto es como el embudo si te debemos dinero tenemos 5 años para poder pagartelo y con tan solo un interes del 3 % y si tu nos lo debes a nosotros tienes un plazo de 2 meses para poder pagarnoslo y si no tienes un interes del 21%, pero no te preocupes que si no puedes pagarlo se puede dividir la cifra en 6 meses ( eso si pagando tambien intereses) y ya esta.
 CONCLUSION: SON TODOS UNOS HIJOS DE PUTA, ESTAIS ROBANDO A VUESTRO PUEBLO, FAMILIAS, BASTA YA DE TANTA DELINCUENCIA.
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063

• Sí, avísame si hay respuestas
Foto del usuario: tiriki
tiriki
La Xara
59 reseñas
¿Hay contenido ofensivo?
2 estrellas para Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063
Reseña de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063 el 17 Diciembre 2008

Siempre esta lleno para hacer cualquier tramite pero es lo que hay,por aqui tenemos que pasar todos alguna vez ;).

Pese a esto siempre ofrecen una buena atencion.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé
  • Económico
  • Normal
  • Caro
  • De lujo

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Agencia Tributaria Administracion de Hacienda Denia Centralita N 03063

Marina Select Construcciones S.L. Partida San Juan 14, 03730 Jávea

Denianova Construcciones S L 03760 Ondara

miguel858: “Recomendado” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...