Wild Thing Bar, Chamartín, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Wild Thing Bar y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Katsumoto

Madrid

8 reseñas

Reseña de Wild Thing Bar el 18 Noviembre 2009

Bar de referencia en la escena independiente de Madrid. Pop-Rock independiente de ahora y de siempre, forrado de carteles y posters de todos los idolos de la cultura indie, mod, alternativa, etc. Desde Paul Weller, the Cure o Radiohead hasta Sidonie, Ocean Colour Scene o los Beatles.
Las copas rondan los 6/7 euros. El ambiente es bueno y va gente de todo tipo, aunque a veces se cuelan algunos personajes que gustan de dar la nota. Muy animado a partir de las 00.30h.

¿La pega? Que esta en una zona con poca marcha, y si vas alli es para quedarte, no puedes ir cambiando de garito porque te toca coger el coche. Aun así, vale mucho la pena.

Foto del usuario: ferdy182

ferdy182

Madrid

23 reseñas

Reseña de Wild Thing Bar el 27 Enero 2009

Estupendo bar de rock clásico y otra música más o menos variada donde ir con los colegas a tomarse un copazo después de una cena por la zona.

El sitio está ambientado con carteles de conciertos y cuadros de grupos de música a los que algunos no conoce ni su madre pero que están firmados, luego alguna vez existieron.

Tienen un billar y gran variedad en copas (a 7€) pero lo que destaca es el ambiente y su música.

Foto del usuario: Zarnight

Zarnight

60 reseñas

Reseña de Wild Thing Bar el 17 Diciembre 2008 (actualizado el 18 Diciembre 2008)

Local de musica alternativa,nada de musica comercial y electronica,si te gusta eso ese es tu sitio,recordar viejos exitos y pasar un buen rato.
Seguro que te encanta y repites, podrás canturrear todas y cada una de las canciones.
Impresionante, pocas palabras podrían describir lo que hay allí, sinceramente, vete a verlo no lo dudes más y no pase de largo.

Escribe una reseña de Wild Thing Bar

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Wild Thing Bar