Polideportivo Municipal de Aluche Piscina Municipal
- Contáctanos:
91 706 0500
| Info del usuario |
4 reseñas de Polideportivo Municipal de Aluche Piscina Municipal en Español
Es uno de los polideportivos municipales más grandes de Madrid si no es el que más. Se puede practicar casi cualquier tipo de deporte, además del futbol sala típico (cuentan como 10 campos o más), futbol 11 en hierba artificial, futbol 7, pista de hockey patines, pabellón cubierto sobre todo para volleyball, frontón, tenis de mesa, etc. Tiene muchos años pero las instalaciones están cuidadas.
Es uno de los polideportivos más grandes de Madrid. Tiene pistas de basket, de todas las modalidad de futbol (sala, 7 y 11), pistas de tenis, de atletismo, etc…
En definitiva, muy completo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Polideportivo Municipal de Aluche Piscina Municipal
Yo suelo ir bastante, es un polideportivo muy completo, y las instalaciones están bastante bien cuidadas a pesar de que el polideportivo no sea precisamente nuevo. Lo mejor es que puedes llamar para alquilar determinada pista el día y la hora que quieras, cuando termines puedes entrar a los vestuarios para cambiarte y ducharte, asi que todo son facilidades, además los precios son bastante asequibles.
Es el polideportivo municipal más grande de Madrid. Cuénta con piscinas al aire libre y cubiertas, pistas de tenis y paddle, canchas de baloncesto, futbol sala, futbol 7 y futbol 11 (de cesped artificial) y un mini estadio con pista de atletismo y todo el resto de modalidades. Está muy bien conectado a traves del metro (Aluche), la renfe (Fanjul) y autobuses (117, 17)
Escribe una reseña de Polideportivo Municipal de Aluche Piscina Municipal
Lugares cerca de Polideportivo Municipal de Aluche Piscina Municipal
Paidesport Avenida Gran Bretaña 0, 28916 Leganés
![]()
DaniCb: “Es un gimnasio enorme, esta muy bien, hay multitud de salas,y no es tan caro, es buenisimo :) ” más...
Gimnasio Sportarena Calle Nuncio 9, 28911 Leganés
![]()
sandramb70: “Es el gimnasio de toda la vida, grande y hay dos partes el sport arena 1 que es donde se hace musculacion lo que basicamente todo el mundo conoce p...” más...
Español