Capitan Haddock, Alicante

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Capitan Haddock y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Foto del usuario: pauni2031

pauni2031

1 reseña

Reseña de Capitan Haddock el 15 Diciembre 2010

Es uno de los pubs que mas me gustan, sobretodo por el tipo de gente que va.... donde la gente realmente va a pasarselo bien y disfrutar de la musica. Lo bueno es que hay 3 veces a la semana salsa (miercoles, viernes y domingo) donde se ve gente que baila muy bien y otros tantos (como yo) que lo intentan y si eres mujer, te aseguro que yendo de vez en cuanto se aprende mucho, ahorrandote las clases ;) El local por dentro esta muy bien decorado, es acogedor y los empelados muy majos. Vamos... un ambiente bastante amigable :) De dia, por las tardes se esta muy bien en la terracita que tienen que da al mar... unas vistas muy bonitas :)

Foto del usuario: gatoni

gatoni

7 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 16 Enero 2009

El Capitán Haddock es uno de los locales míticos del puerto de Alicante. Entre semana tienen clases de baile (creo que son los miércoles), salsa y ritmos latinos.
La música evoluciona durante la noche pero son siempre cosas conocidas, música en español o inglés pero de tipo radiofórmula.
Por la zona en la que está se suele ir cuando cierra la zona de pubs de el Barrio, sobre las 3-4 de la mañana.
Además, es un sitio tranquilo donde no suelen darse peleas ya que la gente va a pasárselo bien y bailar.
Eso sí… cuidado con los pulpos que con lo de que es un sitio de baile no aceptan que les digas que no a unos pasitos de salsa!!!

Foto del usuario: noesha

noesha

66 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 12 Enero 2009

un sitio para pasar toda la noche,bailando como buenamente puedas,lo pasaras genial,muy buen ambiente y diversion a tope,musica muy bailable

Foto del usuario: nia27

nia27

76 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 12 Enero 2009

un buen lugar para ir de marcha con los amigos

Foto del usuario: elgusin

elgusin

San Fulge...

83 reseñas

Reseña de Capitan Haddock el 17 Diciembre 2008

Local situado en el puerto de Alicante.
El ambiente es desenfadado y suele estar rodeado de gente sobre los 25 años. En este pub podréis disfrutar de música latina como la salsa o el merengue, y conoceréis a algunos legendarios como Mark Anthony.
Se puede decir que durante el año (excepto en verano) el tamaño de este establecimiento es el adecuado. Siempre hay gente.
Desconozco si es cafetería durante el día. Aquí suelen venir tanto personas que bailan maravillosamente como aquellos que lo intentamos…jeje
Recomendable para bailar toda la noche.

Escribe una reseña de Capitan Haddock

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación