Oficina Principal de Correos
- Contáctanos:
91 684 0626
| Info del usuario |
4 reseñas de Oficina Principal de Correos en Español
No siempre voy a la misma hora y siempre está lleno. El personal se toma todo el tiempo del mundo en atender a la gente y en hacer sus cosas aunque esté repleto, eso me parece un poco de mal gusto.
Yo antes vivía en otra parte de Madrid y cuando iba a la oficina de correos nunca vi que sucediera esto, igual se llenaba, pero eran mucho más ágiles y rápidos, además la atención era mucho mejor.
Creo que en esta oficina pueden mejorar muchas cosas. Son bastante mediocres.
A mí si me parece que está en un lugar escondido y desde fuera siempre parece que está cerrada.
La c/ Jardines no creo que sea un lugar escondido, está muy cerca del Ayuntamiento. Hay veces que vas a las 9 y hay una cola enorme de gente y otras vas a las 11 y no hay casi nadie. Lo que me llama la atención es que siempre que voy, los de la tienda de telefonóa móvil nunca están detrás de su mostrador.
El trato que he recibido siempre me ha parecido normal.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Oficina Principal de Correos
Oficina amplia, situada en un lugar escondido, por lo que si se es foraneo es dificil de localizar; mucha gente, poco personal, muchas colas y esperas. Trato regular por parte del personal. Ir sin prisas y con tiempo….el servicio se demora bastante.
Escribe una reseña de Oficina Principal de Correos
Lugares cerca de Oficina Principal de Correos
Saneamientos Pereda Calle Hospital Severo Ochoa 1, 28914 Leganés
![]()
ferreteria-24horas: “Las 24 horas en getafe el bercial de madrid http://www.cerrajerosmadrid-24h.com/ [http://www.cerrajerosmadrid-24h.com/] Somos cerrajeros de la com...” más...
Xaloc Arquitectos Leganés 29, 28901 Getafe
![]()
anabel121974: “nos tramitaron la licencia de un local en madrid, y aparte nos ayudaron mucho con la obra, aunque no lo teníamos así contratado.estábamos muy perdi...” más...
Español