Viajes Ecuador, Palma de Mallorca
- Dirección:
Calle Madrid 6, 07011 Palma de Mallorca
97 128 1250
1 reseña de Viajes Ecuador en Español
Lo que más me ha llamado la atención de esta agencia es la excelente atención al cliente que dan. Supongo que esto es debido a que se trata de una franquicia, y, lógicamente no es lo mismo estar trabajando para otro a que el negocio sea tuyo.
El día que fuimos a por los catálogos, eran las 8 y media de la tarde, y, aunque ya estaban cerrando no nos pusieron ninguna pega. Más bien al contrario. Luego volvimos otro día a reservar el viaje. El señor estuvo encantador, te explicaba todo muy bien y sin meterte ninguna prisa, a pesar de que ya era la hora de cerrar. Nos explicó que había una tarjeta del Banco Popular totalmente gratuíta, y que si pagábamos con ella nos hacian el 7% de descuento. Decidimos hacer la tarjeta, pero nos faltaban algunos papeles, por lo que quedamos en volver otro día.
El chico de la agencia nos reservó el viaje confirmando la reserva en el acto, lo cual no es muy frecuente ya que en otras agencias te dicen que te lo confirman en 48 horas, y sin pedirnos ninguna señal para hacer la reserva
Español