Aparthotel Shusski, Encamp

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Aparthotel Shusski y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios

1 reseña de Aparthotel Shusski en Español

Foto del usuario: DjKasas

DjKasas

Zaragoza

16 reseñas

Reseña de Aparthotel Shusski el 18 Diciembre 2008

Hace un par de semanas estuve 4 días en una apartamento de este apartahotel y la verdad es que está de lujo.
Esta situado en Encamp, pasado Andorra La Vella (a pocos kilometros) buena carretera si vas con coche si no la pillas en obras, aunque bueno, tienes la parada de autobus a menos de 100 metros del apartamento, que es una ventaja.
Las recepcionistas son muy agradables y atentas y el apartamento es si una gozada. Suelo de parquet, buena calefaccion (nos nevo sabado y domingo, de dia a unos -2 grados y de noche -10 y bajando y en el apartamento hacia calor, tuvimos que regular el termostato), cocina con vitro, microondas, frigo, etc, vamos bien equipada. El baño lo mismo, al igual que las habitaciones. Habia Wifi, tienda con material de esqui…
Al lado mismo está el telecabina que te lleva a la estacion de Grandvalira, asi que si esquiais la verdad es que es muy recomendable. Tienes todo muy a mano y sin tanta aglomeración como en Andorra La Vella.
Muy contento salí de alli.

¿Te gustó esta reseña de Aparthotel Shusski?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Aparthotel Shusski

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Aparthotel Shusski