Universidad Carlos III de Madrid - Facultad de Ciencias Sociales, Getafe
- Categoría:
- Universidades Getafe
- Dirección:
Calle Madrid 126, 28903 Getafe
3 reseñas de Universidad Carlos III de Madrid - Facultad de Ciencias Sociales en Español
La universidad sibarita por excelencia, pero pasa un poco de los alumnos.
Es mi universidad y se la recomiendo a todo el mundo porque no es como las demas los profesores se vuelcan mucho contigo además tienen una muy buena cafeteria y la gente del campus es estupenda
Mi universidad, y para mi, la mejor universidad de madrid. La carlos III es una universidad publica con una enseñanza de una calidad envidiable por todas las universidades de españa, y muy bien situada en todos los rankings europeos.
El campues no es demaseado grande, es muy “coqueto”, y las instalaciones estan bien, ya que son relativamente nuevas, con una antiguedad de unos 25 años.
Buen ambiente entre todo el alumnado, aunque se echa un poco el falta las fiestas que se organizan en otras facultades de madrid, como la comnplutense o la autonoma.
Esta muy bien comunidaca, puedes llegar en coche, aunqe el parking es algo peqeño, en autobus desde madrid o alcorcon o en metro gracias a la linea 12, hasta la parada de Juan de la Cierva.
Oferta una gran cantidad de titulaciones, a destacar las de economia, donde tiene gran prestigio. Muy a tener en cuenta son las titulaciones dobles que se imparten en esta universidad, mi preferida la de derecho economia.
Es una gran universidad, a tener en cuenta a la hora de recibir una enseñanza de calidad
Español