Email

red5isalive
Barcelona
73 reseñas
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para autoescoles garrido S.L.
Reseña de autoescoles garrido S.L. el 19 Diciembre 2008

En esta autoescuela situada en plena plaza de Lesseps (en la parte de abajo tocando con Gran de Gràcia) me saqué yo el carnet de coche.

La verdad es que es un 1r piso y por la zona hay mucho tráfico, y cuando uno sube no da muy buena impresión, en cambio es una autoescuela pequeña, donde te conocen y seguiran tus progresos no como en las grandes, así que seguro que estaran por ti.

La profesora que estaba de teorica cuando la dí yo era perfecta, didactica, amena y sabia explicarse, lo malo es que ya no está.

Los profesores de practicas…. pues depende. Tuve 4 en 5 meses de practicas, el residente de allí es un estúpido, un borde y te las hará pasar canutas pero si no te toca ese profesor verás que los demás son muy buenos te dan confianza te animan enseñan y ayudan.

Éso sí, en mi época por falta de personal de 2 coches pasaron a 1 y con 33 alumnos peleandonos para subir no era lo mejor.

Los precios son caros, como en todos lados no nos engañemos, y si encima tienes que pelearte para subir al coche tela…. pero cuando la cosa funciona todo muy bién; no tengo excepto por ésto, queja alguna.

Aprobé la teorica a la 2a y la practica a la 1a, y estoy encantado con la autoescuela.

Volveria seguramente.

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña autoescoles garrido S.L.

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de autoescoles garrido S.L.

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé
  • Económico
  • Normal
  • Caro
  • De lujo

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de autoescoles garrido S.L.

garaje nuestra señora del coll mare de deu del coll 50, 08023 Barcelona

red5isalive: “En este Garaje que aceptan tanto coches a pupilaje como por horas o fracciones es donde tengo mi vehiculo. Realmente es un parking muy grande y ...” más...

Ibersport Calle Alfons XII 10, 08006 Barcelona

SyNeR: “De los mejores concesionarios Mazda que te puedes encontrar. Me ofrecieron el mejor precio para comprar mi actual coche, después de consultar vario...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...

... de autoescoles garrido S.L.