Email

Mostrar detalles
Taxi Eurotaxi Gonzalez - Taxi adaptado, taxi aeropuerto Madrid - Yeles
Taxi Eurotaxi Gonzalez - Taxi adaptado, taxi aeropuerto Madrid

C/ Aguamarina 2, 45220 Yeles

servicio de taxi adaptado para personas con y sin minusvalía, sin nigún sobrecoste a las tarifas oficialmente establecidas a cualquier taxi convencional, dando una cobertura muy rápida a Madrid y Toledo.

39 reseñas de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas en Español

Foto del usuario: Nadiaeka
Nadiaeka
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 14 Mayo 2013
Hola, el día 12 de mayo sobre las 23:30 perdí en los aseos en la misma planta de acceso al metro de la terminal T4 un anillo. Tiene mucho valor sentimental, si lo habéis encontrado por favor para contactar conmigo mi email es: n_eka_87@hotmail.com.
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas

Foto del usuario: irgella
irgella
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 19 Enero 2013
El 14 de Septiembre perdí un ipod Shuffle plateado, alargado, con un grabado en la parte de atrás. Lo perdí en el vuelo Madrid-Bolonia que salió de madrid en torno a las 13:30.
Si alguien lo ha recuperado o sabe como puedo localizar los objetos perdidos del aeropuerto de Barajas via online, por favor que se ponga en contacto conmigo en la dirección email irene.rm.91@gmail.com
Muchas gracias.

Foto del usuario: mariabarbed
mariabarbed
Bilbao
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 16 Enero 2013
El dia 16 de enero se me ha perdido un ordenador MacBook Pro color gris modelo A1278. Es muy importante para mi recuperar la informacion contenida en el mismo, ya que recoge mi trabajo como voluntario de una ONG en el Salvador durante 4 meses, por lo que si alguien lo ha encontrado le suplicaria que me enviara por lo menos dicha informacion.
Me llamo Juan Barbed y podeis contactar conmigo en el telefono 669 73 97 14 o en la direccion de correo juanbarbed@hotmail.com. Muchisimas gracias

Foto del usuario: sandrasandra3
sandrasan...
Zaragoza
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 17 Diciembre 2012
El dia 18 de septiembre nos robaron en la terminal 1 una maleta de mano que contenía un portátil pequeño blanco con carpetas de fotos (Nueva York, San Francisco y Las Vegas). Sólo pido que me manden las fotos,son de mi luna de miel y para mí tienen un valor incalculable. Por favor,remitid o contactad a: sandraparamio@hotmail.com

Foto del usuario: marirosa
marirosa
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 28 Noviembre 2012
26 de noviembre/vuelo Easyjet Paris CDG -Madrid de las 20:35: He perdido una camara canon 1000D en la cabina del avion. estaba debajo del asiento 24A. MUY IMPORTANTE.Por favor contactar conmigo: marirosatenore@gmail.com

Foto del usuario: Rosagui
Rosagui
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 23 Noviembre 2012
Ayer, 22 Nov. vuelo Puente Aereo Madrid-Barna IB1911, error cambio de abrigo, mail rosagui1@live.com ó móvil Eduardo 630986596

Foto del usuario: jobsearchmssm2013
jobsearch...
Murcia
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 4 Noviembre 2012
Hola el dia 2 de noviembre perdi una blackberry en la terminal 4. La compania de tlf es Verizon. Si alguien la encuentra por favor mandame un email a jobsearchmssm2013@gmail.com
Muchas gracias!

Foto del usuario: pidiga
pidiga
Granada
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 4 Noviembre 2012
Buenos dias,

Ayer me deje una libreta naranja con apuntes en el interior en la terminal 4, más o menos por la parte en la que el techo es azul.

Si lo encuentran, me pueden escribir a mi correo diazgarciapilar@gmail.com

Muchas gracias,
Pilar

Foto del usuario: elianamello
elianamello
Santos
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 31 Octubre 2012
El 27 de Octubre 2012, no Terminal 1, dejé olvidado em la cinta de rayos de la Aduana uno Ipad 3G 64 gb, com una capa color roja.
Si alguien lo encontró póngase em contacto com el mail   elifimel@uol.com.br.

teléfono 55 (13) 3222-7588  a cobrar

Muchas gracias

Foto del usuario: gonzaloregojoperis
gonzalore...
Valencia
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 28 Octubre 2012
Gonzalo Regojo Peris Perdi una cartera blanca y negra en la terminal 5 marca 'Volcom' es una especie de diamante, si lo encuentran porfavor pueden llamar al numero 619292775 o al mail gonzaloregojo@hotmail.com Muchas Gracias

Foto del usuario: gonalo
gonalo
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 22 Setiembre 2012
El sábado 22 de septiembre, en algún lugar de la T4, se me cayó de un bolsillo de la chaqueta un relog Rolex de acero inoxidable con la esfera gris. Tiene un gran valor sentimental. Recompensaría sobradamente su devolución. Llamar al 667654657. Muchas gracias.

Foto del usuario: Patricia1967
Patricia1967
Múnich
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 20 Setiembre 2012
Hola,
el sabado 8 de Septiembre a las 2 pm un taxi nos recogio del hotel Ada Palace en Gran Via 2 y nos llevo al Terminal 4 del Aeropuerto Barajas. Soy una mama con 2 niños. Ese dia se nos perdio un pañuelo beige (aprox. 60 x 60 cm o algo asi) con algunos dibujos cremas, marrones. No sabemos si se quedo en el taxi o por alli en el suelo entre la Gran Via y el Hotel Ada Palace. Es un pañuelo con un valor muy sentimental de mi madre que acababa de fallecer.
Si encuentran algo aunque sea parecido por favor contactenme a
patricia67@hotmail.de

Gracias.

Foto del usuario: carlos4453
carlos4453
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 10 Setiembre 2012
El sabado por la noche me deje un movil Sony Xperia S en un taxi, Seat Altea que me dejo en la castellana sobre la 1 de la noche, es muy importante para mi recuperarlo, el que lo encuentre no lo va a poder activar porque lo dare de baja por IMEI. telefono 656876956 o jcperez@uniuso.com

Foto del usuario: clau_fantu
clau_fantu
Santiago
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 7 Setiembre 2012
hola se me quedo mi camara de fotos en el vuelo de wizz air W6 2371

los detalles del vuelo son
Your flight confirmation code: E3HI9C

2012/08/14 Budapest - Terminal 2 (1645) Madrid - Terminal 1 (2010)

por favor responder si lo encontraron, muchas gracias

claudiafantuzzi@hotmail.com

Foto del usuario: alevive
alevive
Pordenone
4 estrellas para Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 29 Junio 2012
Hola perdi mi celular Nokia 5230 en puente de madrid aereo HJK alas 11,30 am, era prestado les agradeceria si tienen informacion si se encuentra alli,  y como devo hacer para recuperarlo les aagradrezco de antemano  mi email es : alevive@hotmail.it el dia que lo perdi fue el 27 de junio 2012. gracias

Comentar 1 comentario en esta reseña

• alevive, 30 Junio 2012:

alguien si mira estos mensajes??? con quien me contacto para preguntar si se encuentra en los objetos encontrados

Foto del usuario: rapema
rapema
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 22 Junio 2012
he perdido un pendiente de bola color oro rosa en el vuelo LOT 433 de Varsovia a Madrid el 22 junio 2012 a las 16:30 horas de llegada. Agradeceria enormemente si aparece me escriban a rapema112@yahoo.com

muchisimas gracias

Foto del usuario: joma2610
joma2610
Valladolid
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 27 Mayo 2012
Hola en el vuelo Varsovia - Madrid LOT 433 del dia 26-5-2012 me deje olvidado en el avion una funda de camara de fotos Olympus con dos tarjetas de memoria XD de 1GB y de 256MB,por favor si alguien los ha visto ponerse en contacto conmigo al correo joma2610@msn.com muchas gracias.

Foto del usuario: mariarosaria2011
mariarosa...
Albacete
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 11 Abril 2012

He perdido una alianza que por detras pone Mar 18 12 2011.
La he perdida ayer 10/04/12 en T1, agradecería si alguien lo ha encontrada de ponerse en contacto conmigo.
Dejo mi direccion de correo:
mrgruosso@libero.it
Mil gracias de antemano.

Foto del usuario: juangbc
juangbc
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 21 Febrero 2012

Hola, Dejé olvidado en el avion un libro sobre terapia psicologica. el vuelo era easy jet de paris a madrid. si alguien lo encuentra, porfavor, escriba a juangbc@hotmail.com. O LO DEJE EN OBJETOS PERDIDOS DEL AEROPUERTO DE MADRID, BARAJAS. terminal DOS 2.

Foto del usuario: RosaliaShah
RosaliaShah
Santiago ...
4 estrellas para Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas el 8 Febrero 2012

Hola. el dia 27 de nereo dejé en el avion de Madrid a Bruselas mi pasaporte dentro de la mesita de mi asiento. no tuvieron tiempo revisar el avion por que tenía que volver a Madrid. si podeis darme la direccion de correo de Objetos perdidos de barajas (de T2) envio mis datos de pasaporte para asegurarme que no esta en Madrid (por que en Bruselas no está)- es muy importante. gracias

Escribe una reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas

Taller Rodealer Calle Madrid Irun 0, 28108 Alcobendas

danielopezmontero: “Buenos mecánicos y buen precio, es lo que falta a muchos talleres, pero en este caso a este le sobra!!! son geniales, no te cobran de más NUNCA, te...” más...

Autoescuela Delfin S L Calle de la Libertad 23, 28100 Alcobendas

danielopezmontero: “La autoescuela que más me ha gustado. El profesor es la bomba, te explica siempre todo y es majísimo. Siempre te dan todos los tests que necesites....” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• Ianbro Ianbro Campeón en Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas (3 Check-Ins
Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...