alguien si mira estos mensajes??? con quien me contacto para preguntar si se encuentra en los objetos encontrados
Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Barajas, Madrid
Detalles de la valoración
- Dirección:
Calle Aeropuerto de Barajas 0, 28042 Madrid
- Contáctanos:
| Info del usuario |
C/ Aguamarina 2, 45220 Yeles
servicio de taxi adaptado para personas con y sin minusvalía, sin nigún sobrecoste a las tarifas oficialmente establecidas a cualquier taxi convencional, dando una cobertura muy rápida a Madrid y Toledo.
39 reseñas de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas en Español
Si alguien lo ha recuperado o sabe como puedo localizar los objetos perdidos del aeropuerto de Barajas via online, por favor que se ponga en contacto conmigo en la dirección email irene.rm.91@gmail.com
Muchas gracias.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Me llamo Juan Barbed y podeis contactar conmigo en el telefono 669 73 97 14 o en la direccion de correo juanbarbed@hotmail.com. Muchisimas gracias
Muchas gracias!
Ayer me deje una libreta naranja con apuntes en el interior en la terminal 4, más o menos por la parte en la que el techo es azul.
Si lo encuentran, me pueden escribir a mi correo diazgarciapilar@gmail.com
Muchas gracias,
Pilar
Si alguien lo encontró póngase em contacto com el mail elifimel@uol.com.br.
teléfono 55 (13) 3222-7588 a cobrar
Muchas gracias
el sabado 8 de Septiembre a las 2 pm un taxi nos recogio del hotel Ada Palace en Gran Via 2 y nos llevo al Terminal 4 del Aeropuerto Barajas. Soy una mama con 2 niños. Ese dia se nos perdio un pañuelo beige (aprox. 60 x 60 cm o algo asi) con algunos dibujos cremas, marrones. No sabemos si se quedo en el taxi o por alli en el suelo entre la Gran Via y el Hotel Ada Palace. Es un pañuelo con un valor muy sentimental de mi madre que acababa de fallecer.
Si encuentran algo aunque sea parecido por favor contactenme a
patricia67@hotmail.de
Gracias.
los detalles del vuelo son
Your flight confirmation code: E3HI9C
2012/08/14 Budapest - Terminal 2 (1645) Madrid - Terminal 1 (2010)
por favor responder si lo encontraron, muchas gracias
claudiafantuzzi@hotmail.com
Comentar 1 comentario en esta reseña
alevive, 30 Junio 2012:
muchisimas gracias
He perdido una alianza que por detras pone Mar 18 12 2011.
La he perdida ayer 10/04/12 en T1, agradecería si alguien lo ha encontrada de ponerse en contacto conmigo.
Dejo mi direccion de correo:
mrgruosso@libero.it
Mil gracias de antemano.
Hola, Dejé olvidado en el avion un libro sobre terapia psicologica. el vuelo era easy jet de paris a madrid. si alguien lo encuentra, porfavor, escriba a juangbc@hotmail.com. O LO DEJE EN OBJETOS PERDIDOS DEL AEROPUERTO DE MADRID, BARAJAS. terminal DOS 2.
Hola. el dia 27 de nereo dejé en el avion de Madrid a Bruselas mi pasaporte dentro de la mesita de mi asiento. no tuvieron tiempo revisar el avion por que tenía que volver a Madrid. si podeis darme la direccion de correo de Objetos perdidos de barajas (de T2) envio mis datos de pasaporte para asegurarme que no esta en Madrid (por que en Bruselas no está)- es muy importante. gracias
Escribe una reseña de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Lugares cerca de Objetos Perdidos Aeropuerto de Madrid Barajas
Taller Rodealer Calle Madrid Irun 0, 28108 Alcobendas
![]()
danielopezmontero: “Buenos mecánicos y buen precio, es lo que falta a muchos talleres, pero en este caso a este le sobra!!! son geniales, no te cobran de más NUNCA, te...” más...
Autoescuela Delfin S L Calle de la Libertad 23, 28100 Alcobendas
![]()
danielopezmontero: “La autoescuela que más me ha gustado. El profesor es la bomba, te explica siempre todo y es majísimo. Siempre te dan todos los tests que necesites....” más...
Español