Taberna Maceiras, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Taberna Maceiras y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Morgaine
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Folerpas

A Coruña

1 reseña

Reseña de Taberna Maceiras el 3 Noviembre 2011

Decoración buena pero comida escasa y de dudosa calidad. La queimada es malísima… nada que ver. A los turistas les puede gustar pero cualquier galego saldrá MUY decepcionado.

Foto del usuario: fer_jl_1988

fer_jl_1988

2 reseñas

Reseña de Taberna Maceiras el 25 Setiembre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

lugar perfecto para comer o cenar tiene una excelente comida el marisco es de gran calidad los camareros stan bien pendientes ya q el unico prpblema es esta siempre lleno por su gran calidad

Foto del usuario: luisgosalbez

luisgosalbez

Valencia

24 reseñas

Reseña de Taberna Maceiras el 9 Noviembre 2008

Un lugar fantástico para disfrutar comiendo. Nada sofisticado y sin pretensiones, pero siempre está abarrotado y tiene un producto gallego excepcional. No puedes irte sin probar el arroz marinero. Recomendable.

Foto del usuario: Hop-Frog

Hop-Frog

60 reseñas

Reseña de Taberna Maceiras el 6 Noviembre 2008

El local es bonito. Las mesas y butacas de madera, las pizarras, los motivos gallegos por las paredes… Lo malo es que está casi siempre lleno de gente, más que lleno, atestado. Hay muchos días en los que hay colas para comer allí, incluso entre semana.

La selección de productos es buena: quesos de la tierra, pimientos de padrón, caldo gallego, pulpo… Pero tras haber ido a otros lugares en Santiago de Compostela o Coruña, el Maceiras sabe a poco: el pulpo está algo correoso y al caldo le falta sabor.

Lo veo como un lugar para picar, ya que tienen queso del Cebreiro, queso de tetilla con membrillo, buenos pimientos de padrón, vinos… Pero para lo realmente fresco y recién hecho, este local me gusta menos.

Foto del usuario: asialillo

asialillo

42 reseñas

Reseña de Taberna Maceiras el 28 Agosto 2008 (actualizado el 15 Octubre 2008)

Un gallego en Madrid. EL Maceiras tiene dos locales, ambos en la calle Huertas. y es el lugar perfecto para comer, cenar y mezclarse con la gente porque las mesas están próximas y las camareras son muy simpáticas. Eso, una botella de albariño, pulpo a la gallega y las croquetas, es un buen comienzo para quién sabe qué.

Muy recomendable

Escribe una reseña de Taberna Maceiras

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Taberna Maceiras