Hoja de reclamaciones 08/04. Archivada el 07/06 por el Departamento de Turismo del Gobierno Vasco.
1 – el camarero no se equivocó, vosotros pedísteis mal: si pides “ginebra con schweppes” todo camarero del mundo mundial entiende que es un gin tonic, nadie pensaría que lo quieres con naranja. Y si hubieras pedido schw naranja, el camarero te hubiera dicho que o kas o nordic porque schw no hay. Estoy cansada de tirar copas porque el cliente se equivoque, porque no se los cobro nunca a los empleados pero me hace gracia que si digo eso la gente no pide otro y sin embargo que tenga que abonarlo yo, la dueña, les da igual. Estoy cansada de “abonar errores”.
2 – “decidimos poner una hoja de reclamaciones” no!!, decidiste tú Javier, porque curioso es que el afectado de la copa no quería, pero la chica que estaba al lado tuyo dijo “dejarle a éste que ya ha puesto unas cuantas y sabe como se hace” . Ante esa frase, el resto de comentarios sobra.
Realmente lo siento por el chico de la copa que era muy majo pero que él entienda que estoy cansada de tirar copas porque los clientes no sabeis pedir lo que quereis.
Gracias.
Pub Dime que si
Getxo
Especialidad en Batidos Naturales y Destornilladores (Vodka Naranja con zumo de naranja natural).
- Dirección:
Muelle Arriluce, Puerto Deportivo de Getxo, 48992 Getxo
- Contáctanos:
60 723 7944
Contactar vía e-mail
monica la jefa
- Horario:
Lun abrimos a las 16h. Julio y Agosto tb martes.
Resto de días 11.30h - 1h de la mañana mín.
Sáb y Dom abrimos 9h.
| Info del negocio |
| Info del usuario |
5 reseñas de Pub Dime que si en Español
Es uno de mis sitios preferidos para ir tanto con la cuadrilla de amigos, como en pareja. Me gustan tres cosas de este sitio. Poder tomarnos esos batidos tan ricos en su terraza, en invierno y en verano. (Se agradece mucho que la terraza este cerrada, sobre todo cuando hace frio o sopla el viento). La música que ponen. Y el buen ambiente que hay.
Yo lo recomiendo a todo el mundo. Agur
Tras pedir 6 consumiciones y traernoslas el camarero, le indicamos que se ha equivocado en una de ellas, que por favor proceda a retirarla y cambiarla por lo que hemos pedido, tras hablar con la responsable, el camarero se niega y nos vuelva a traer la misma copa, alegando que no quiere discutir. Ante nuestro estupor lo comentamos con la responsable y nos comenta que es lo que hay, y que a lo sumo, si el camarero se ha equivocado, se lo quitara a él del sueldo para ponernos lo que hemos pedido. Finalmente pagamos las copas, pero decidimos poner una hoja de reclamación, la dueña de mientras solo sale a decirnos que no tenemos ni idea de como rellenar una hoja de reclamación y que solo la puede rellenar la persona a la que se le ha puesto la copa erronea ¿? (todo esto de muy mala educación). Finalmente rellenamos la reclamación y se niega a sellarnosla, por lo que hemos tenido que llamar a la policia municipal, la que le ha reprendado su actitud… nosotros solo queriamos tomar lo que hemos pedido, y no que se nos tratara como a delincuentes, sitio nada recomendable.
Comentar 5 comentarios en esta reseña Mostrar todos
javica, 25 Agosto 2012:
Sabemos bien que cada cuestion se mira desde el angulo que queramos,pero a nivel profesional cuando un cliente pide un gin con schwepes,es obligacion del camarero preguntar si de naranja o limon porque tengo entendido que si la quisieramos con tonica tendriamos que pedir bien como usted dijo Monica o bien ginebra con tonica,soy camarero y llevo 20 años en el sector y nunca nadie me pidio un gin con tonica a menos que especifiquen la marca de la ginebra.A mi parecer un punto menos para el camarero y si por mi fuese no pisaria mas ese establecimiento,hoy sobran establecimientos en donde atiendan,total el trato hoy por hoy es muy distinto de hace 10 años para aca,poco respeto tanto por parte del cliente como asi tambien de muchos establecimientos.
baresquelugares, 29 Enero 2013:
Por comentar solo…estaba echando un ojo por Internet (cosa que hace muchísima gente) y descubro estos comentarios respecto del bar. No voy a entrar a discutir yo tampoco pero solo decir que me he quedado con el nombre del bar (muy apropiado por cierto) y no voy a pisar ese lugar. Voy a vivir cerca de allí dentro de un mes y se me han quitado las ganas sin verlo, sin probar sus copas, sin escuchar su música.
Como consejo; al cliente hay que cuidarlo, no decirle que “NO SABE PEDIR”. Los clientes estamos hartos de pedir y si hasta la fecha no ha habido problemas en ningún sitio, quizás haya que replantearse las cosas.Un saludo,
Comentario del dueñomonica la jefa, 30 Enero 2013:
“no ha habido problemas en ningún sitio”? Los clientes teneis suerte de que los hosteleros no tenemos mucho tiempo libre para escribir quejas de este tipo y pasar el tiempo andando por internet como tú, porque trabajamos una media de 12 h al día, si tuviésemos tanto tiempo, colapsaríamos las páginas de internet con todas las quejas que tenemos. Yo me he limitado a responder a las hojas de reclamaciones que me han puesto y que desde la crisis, por cierto, parece que están de moda. De todos modos, tanta hoja de reclamaciones y todas han sido ARCHIVADAS….fíjate tú!!!!
Y una cosa más, si piensas que estos clientes tienen razón, gracias por no venir a mi local. -
pentergar, 30 Enero 2013:
Creo que no sabes a que nos dedicamos ninguno de los 6 que fuimos aquel día a tu bar, desconoces las profesiones de los que hemos sido alguna vez clientes. La hoja de reclamación que te pusimos, te negaste sellarla incluso, el resto de las que recibes, lo desconozco.
Cuando alguien se molesta en poner criticas negativas de tu bar en internet, muy cabreado tiene que haberse ido, sobre todo con tu actitud.
Estate tranquila que internet es muy grande, no se satura con comentarios de este tipo, es mas, hay gente que los utiliza para mejorar en su servicio.
Tienen unaltramoderna maquina expendedora de tabaco la cual, te informan en la barra, de que admite billetes.
Me sono perfecto hasta que introduje un billete de 5 euros y se lo trago, no dandome mi paquete de tabaco ni mi dinero. Me diriji a la barra para pedir que me diesen mi billete o un paquete de tabaco, y un miembro del personal, atemorizado, tras hablar con la dueña me informo de que no le autorizaban a devolverme mi billete ya que no estaban seguros de que estuviese dentro de la maquina. Le pedi que por favor llamase a la dueña para hablar personalmente con ella y ella me trato de manera despectiva y prepotente.
Le dije que si no estaba seguraque habia introducido el billete en la maquina lo podia comprovar en sus camaras de seguridad o preguntar a cualquier otro cliente o miembro del personal que estaban como testigos, a lo cual ella respondio manteniendose en una postura de prepotencia y negandose a servir a mi o mi amiga en posteriores consumiciones por si no la pagabamos.
En conclusion; un trato de lo mas despectivo para con el cliente, y una actitud muy poco inteligente por parte de Monica, dueña del local, dando por hecho que le estabamos intentando engañar para conseguir 5 miseros euros. PIENSA LADRON QUE TODOS SON DE SU CONDICION es todo lo que tengo que decirle a esa “señorita” entre comillas.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Comentario del dueñomonica la jefa, 13 Julio 2012:
Hoja de reclamación del 28/01. Pedidas alegaciones por la Concejala Delegada de Consumo del Ayuntamiento de Sestao el día 3. Respondidas por mail el día 10. Sin noticias desde entonces.
Si el billete se queda dentro la máquina, que no es mía, es del estanco, cuando vienen el lunes, verifican que el billete está allí (porque otras veces ha sido mentira), me lo dan y el cliente viene a por él. Sólo me ha pasado cuatro veces, y no he tenido ningún problema con nadie, excepto contigo.
Muchas gracias.
Uno de los muchos bares ubicados en el puerto de Getxo, tiene mesas para poder sentarse y tomar algo, a parte tiene otro piso con mesas para tomarte el trago tranquilamente y ver el partido, tienen una tele que se ve tanto desde el piso de arriba como el piso de abajo, y en la parte de atras dispone de una amplia terraza junto al amarrare para tomar lo que quieras cuando hace buen tiempo, porque ahora en invierno hace un rasca bastante majo.
Como ya os he comentado me he dedicado a ver en esa zona la preparacion en cafes y colacaos, y por ejemplo he visto que aqui preparan correctamente el colacao, no estaba mal, y el cafe tampoco estaba mal.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Comentario del dueñomonica la jefa, 13 Julio 2012:
Gracias Iñaki. Comentarte que hemos puesto una tele de 50 pulgadas en la terraza para ver los partidos fuera. Ahora vas a estar todavía más cómodo.
Escribe una reseña de Pub Dime que si
Lugares cerca de Pub Dime que si
Beer House Madariaga Etorbidea 10, Deustu, 48014 Bilbao
![]()
jon244: “increible bar irlandes ay unas pintas con los amigos , buen ambiente trato genial y mu comodo pa ver los partidos del athletik estupendo encima ac...” más...
Azkena Bilbao Ibáñez de Bilbao 26, 48001 Bilbao
![]()
Eterno: “Uno de los pocos sitios decentes por los que queda salir en Bilbao” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Pub Dime que si