Top of the Tops, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Top of the Tops y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

3 reseñas de Top of the Tops en Español

Foto del usuario: Eduardo Helguera

Eduardo H...

Madrid

Reseña de Top of the Tops el 9 Abril 2009

Un local comfortable. Su música está siempre compuesta por temas de los 60’s, 70’s y 80’s, además de indie, brit-pop, new wave y rock. Abre de miércoles a sábado, de 22:00 a 03:30. Con “hora feliz” desde la apertura hasta las 00:00 h.

- 2 minis x 5 €
- 2 copas nacionales x 7 €
- 2 copas importación x 8 €
- caña x 1 €

Todos los jueves tiene la “Noche Británica”, con indie, brit-pop y 80’s.

Foto del usuario: ByAn

ByAn

Madrid

Reseña de Top of the Tops el 8 Marzo 2009

Definitivamente recomendable para todos aquellos que disfrutan del pop británico, como es mi caso. Toma su nombre del mítico programa musical de la BBC, manteniendo incluso el mismo logotipo, y la verdad es que no decepciona. Es ambiente es excepcional y la música estupenda. Las copas, además, no resultan del todo caras: antes de las 12 Happy Hour, con precios realmente baratos para estar hablando de Madrid (tienen hasta minis de kalimotxo!).

Lo único malo, es bastante pequeño y se suele atiborrar los fines de semana. Entre semana más relajado. 100% recomendable!

Foto del usuario: alex_garcia

alex_garcia

Illescas

Reseña de Top of the Tops el 23 Diciembre 2008

En Top of the Tops nos encontramos en pleno Alonso Martinez de nuevo, zona de marcha de la capital. Zona de pubs y del andar de un lugar a otro durante la noche, recomiendo la zona para grupos amplios o con diferentes gustos, ya que si Malasaña es mas alternativa, Alonso cuenta con la parte mas pija para entendernos, aunque tambien podemos encontrar locales un poco fuera de esa onda.

Gente joven y con ganas de pasarlo bien, eso es lo que vamos a encontrarnos en este local. Es un sitio pequeño y con grandes aglomeraciones a segun que horas del sabado, cosa que no ocurre los viernes, pero que podria pasar. Aun asi, por mucha gente que nos encontremos se puede encontrar tu pequeño hueco y hacer campo hasta altas horas.
La decoracion es algo extraña, diria que esta hasta poco elaborada, pero no es algo que moleste ni que desplace.

En el local su fuerte sera sin duda alguna la musica a escuchar. Todo de las islas britanicas, que si de algo pueden estar orgullosos es de facturar generalmente musica de una calidad altisima, pues eso y mucho mas es lo que podemos esperarnos en Tops, sin duda recomendable. Brit pop, pasando de los shins, los smiths a cosas mas novedosas como Frand Ferdinanz , Kaiser Chiefs, etc, mucha fiesta y buen rollo.
Ademas es un lugar donde acude gente de todo tipo y con ganas de pasarselo en grande.

Los djs me gustaron bastante, muy buena seleccion de temas. Espero que opineis lo mismo.

Escribe una reseña de Top of the Tops

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Top of the Tops