Café- Bar Trinidad, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Café- Bar Trinidad y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

3 reseñas de Café- Bar Trinidad en Español

Foto del usuario: Pedja

Pedja

Reseña de Café- Bar Trinidad el 27 Diciembre 2008

Decir Trinidad es decir Serranito. Punto. No hay más que hablar. Por 3 míseros euros, puedes acceder al sabroso sabor del típico Serranito sevillano, ya sea de lomo o de pollo, ya le pongas ali-oli o el brillante Mojo Picón que sirven en este acogedor bar.
Lo encontrarás abierto todos los días, prácticamente sin excepción, atestado de gente, y hasta altas horas de la madrugada. Todo lo que has escuchado sobre él es verdad, así que lánzate de cabeza a pedir ese Serranito, o mejor aún, el churrasco con patatas que inunda el plato y tus sentidos.

Foto del usuario: chicazul

chicazul

Reseña de Café- Bar Trinidad el 23 Diciembre 2008

Excelente bar, pequeñito pero simpre lleno de gente.
Por las mañanas con los desayunos y cafés de los currantes de alrededor, al mediodia con las cervecitas y tapitas y por la nohe lo encontrarás abierto hasta altas horas. Si te entra hambre a las 2 de la mañana ya sabes donde ir.
El gran protagonista es el serranito, de cerdo, de pollo, con sus patatitas y todo por 3€ (tambien para llevar), aunque en su carta podemos encontrar numerosas tapas y platos de carne, todo a muy buen precio.

Foto del usuario: erfrodo

erfrodo

Reseña de Café- Bar Trinidad el 17 Diciembre 2008

12 años he estudiado ahi,m un completo plan de estudios, desde primero de primaria hasta 2º de bachillerato, contando con unas estupendas instalaciones para hacer ciclos formativos de grado medio y superior ademas de escuelas taller para la preparacion laboral

instalaciones deportivas magnificas, en total unos 6 campos de futbol sala y dos canchas de baloncesto

buen profesorado y muy buen ambiente

sin duda una de mis mejores epocas fueron ahi

Escribe una reseña de Café- Bar Trinidad

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Café- Bar Trinidad