Email

León
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Biblioteca Universitaria San Isidoro
Reseña de Biblioteca Universitaria San Isidoro el 30 Diciembre 2008

La biblioteca San Isidoro (también llamada CENTRAL) es la biblioteca insignia de la Universidad de León.

Situada en pleno centro neurálgico del campus, brinda servicios bibliotecarios a toda la comunidad universitaria.

Tiene gran cantidad de puestos de estudio repartidos entre sus 3 pisos, a parte de cierto número de ordenadores para conectarse a internet.

Lo bueno que tiene es que posee una zona específica en la cual se pueden hacer trabajos en grupo, o hablar en un tono bajo, por si hay que hacer trabajos, proyectos, explicaciones…etc.

Como punto malo, pero inevitable, es que en épocas de examenes, nunca hay sitio.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Biblioteca Universitaria San Isidoro

• Sí, avísame si hay respuestas
Foto del usuario: marioblancolopez
marioblan...
¿Hay contenido ofensivo?
4 estrellas para Biblioteca Universitaria San Isidoro
Reseña de Biblioteca Universitaria San Isidoro el 24 Diciembre 2008

libreria situada en un pasaje de la residencia hurtado, pro el lado de la cafeteria el museo, no e smuy grande y al igual que la situada en el centro puedes encontrar los libros de practicas de la uni, y demas material usado en la ULE, tambien tienen novelas y material escolar.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Biblioteca Universitaria San Isidoro

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación