Illes Centre de Fitness S.L., Palma de Mallorca

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Illes Centre de Fitness S.L. y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por _jrp_

lineanet

Palma

1 reseña

Reseña de Illes Centre de Fitness S.L. el 9 Octubre 2009

GIMNASIO NO RECOMENDABLE, MUCHA PUBLICIDAD Y MARKETING PERO CUANDO ESTAS DENTRO TE DAS CUENTA DE TODOS LOS FALLOS DE LOS QUE NADIE SE HACE RESPONSABLE.

Fallos constantes en el aire de las salas de spinning.

Material defectuoso con poco o ningun mantenimiento, de 24 biclicletas de spinning hay mas de la mitad con fallos graves.

AUNQUE TENGAN 7 GIMNASIOS LES PUEDO ASEGURAR QUE ES LO PEOR DE BALEARES EN MATERIA DEPORTIVA.

¿Te gustó esta reseña de Illes Centre de Fitness S.L.?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: _jrp_

_jrp_

Palma de ...

Reseña de Illes Centre de Fitness S.L. el 29 Diciembre 2008

Es uno de los primeros centros que creó el grupo illes. Actualmente ya tienen 7 centros repartidos por Mallorca. El último está situado en la calle Aragón. Se puede practicar Tai-chi, Yoga, Aquagym, Body Pump… una sinfín de actividades para poder disfrutar de este gran gimnasio. Es demasiado caro pero es muy amplio y siempre puedes practicar tu deporte favorito son agobios, cosa que para mí es a tener muy en cuenta, ya que no me gusta tener que esperar mucho tiempo para poder entrenar.

¿Te gustó esta reseña de Illes Centre de Fitness S.L.?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Illes Centre de Fitness S.L.

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Illes Centre de Fitness S.L.