Friends & Food
- Contáctanos:
91 461 2523
| Info del usuario |
Avenida de Brasil 6, semiesquina Capitán Haya 7, 28020 Madrid
“Ven a descubrir Zamburiña, ¡estamos seguros de que te encantará! Comida natural de autor, equilibrada y de calidad. Zamburiña es un nuevo concepto que auna, comida para llevar, catering, y restaurante en el centro financiero de Madrid. Su...” más...
3 reseñas de Friends & Food en Español
A mi me gusta la comida y las tapas. Pero el café está muy malo. Y el trato me parece chirriante. Sin conocerte te llanan cariño y cielo. Y te tratan con falsa amabilidad que a mi no me gusta.
El bocadillo de calamares lo recomiendo. Y en general los bocatas. Pero las hamburguesas y sobre todo el café deja mucho que desear.
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
hoy mismo he estado cenando aqui, sandwich, bocadillos, hamburgesas, apertivos, la verdad que a mi me gusta mucho el sitio, mejor que las grandes cadenas, solo que con pocas mesas. Por unos 15e por pareja.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Friends & Food
Este sitio no tiene nada que envidiar al vips en cuanto a sandwiches, incluso aqui estan mas ricos, tienen tablas de patatas, sandwiches de varios tipos como el fiends club que se asemeja mucho al club vips, y uno de salmon que esta de muerte, mucho mas barato que el vips y con mas cariño, recomendado!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Friends & Food
Escribe una reseña de Friends & Food
Lugares cerca de Friends & Food
El Rancho Asador Argentino Paseo de los Melancólicos s/n, (frente a número 77), 28005 Madrid
![]()
altamiraweb: “Coincido con Javier, muy buena relación calidad precio y excelentes carnes. Además el ambiente y la atención hacen que la experiencia sea muy agrad...” más...
Español

Comentar 1 comentario en esta reseña
Relamente no es falsa amabilidad, sé a qué persona te refieres y ella es así. Además, el encargado es frío y antipático. A mi me parece un sitio estupendo, los sandwiches están buenísimos y son muy amables.