Electrodomésticos Hermanos Pérez - Tetuán
Dom: cerrado
| Info del negocio |
| Info del usuario |
C/ Jorge Loring 13, 29010 Málaga
www.electrobaemar.com es tu tienda de electrodomésticos online favorita: frigoríficos, congeladores, lavadoras, lavavajillas, secadoras, hornos, placas cocción, campanas, microondas, vitrocerámicas... Beko, Bosch, Cata, LG, Otsein, Samsung, Siemens, Teka
2 reseñas de Electrodomésticos Hermanos Pérez - Tetuán en Español
Los precios son más económicos que en cualquier gran tienda. Recomiendo comparar precios antes de comprar, seguro que os vais a llevar una grata sorpresa. Si lo que quereis comprar no lo tienen en exposición, pregutais por él y lo encargan a fábrica.
Tienda de electrodomésticos con un muy buen servicio, buenos productos, tanto televisores,lavadoras,pequeños electrodomésticos, neveras…y todo bien clasificado, ellos se encargan de atenderte personalmente y te asesoran sobre cual te interesa más.
Es una muy buena opción frente a otras grandes superficies que trabajan en el mismo sector.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Electrodomésticos Hermanos Pérez - Tetuán
Escribe una reseña de Electrodomésticos Hermanos Pérez - Tetuán
Lugares cerca de Electrodomésticos Hermanos Pérez - Tetuán
Momu Calle Bravo Murillo 145, 28020 Madrid
![]()
zapatos javi bravo murillo 160, 28020 Madrid
![]()
agfsb: “es una zapateria de toda la vida, con un estilo juvenil que se va renovando temporada tras temporada. A pesar de llevar muchos años en el barrio no...” más...
Español