Restaurante Da Nicola, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Restaurante Da Nicola y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:
Restaurantes italianos y pizzerías Centro | Restaurantes italianos y pizzerías Madrid
Restaurantes Centro | Restaurantes Madrid

Mostrar
Restaurante El Caserio - Torrejon de Ardoz

Restaurante El Caserio

circunvalación, 5, 28850 Torrejon de Ardoz

“El Caserio apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes. Para los que quieran comer a la...” más...

3 reseñas de Restaurante Da Nicola en Español

Foto del usuario: azulyturquesa

azulyturq...

5 reseñas

Reseña de Restaurante Da Nicola el 14 Octubre 2010

Excelente comida italiana, es cierto que es de los mejores de Madrid. Totalmente recomendable.

Foto del usuario: Katsumoto

Katsumoto

Madrid

8 reseñas

Reseña de Restaurante Da Nicola el 18 Noviembre 2009

Excelente italiano, llevo llendo a comer alli de vez en cuando desde hace más de 10 años, y ha cambiado poco, siempre con la pasta fresca, con ingredientes de buena calidad y muy bien cocinados.

Hasta hace poco no se podía reservar, ahora creo que si. Enormes salones, mesas espaciosas y apartado de fumadores.

Gente de todo tipo, sales a unos 20-25 euros por cabeza comiendo bien.

Pasta convencional que convence, pizza deliciosa, y carpaccios excelentes (acaban de abrir otro local especializado en Carpaccios).

Lo malo es que a veces los fines de semana para comer se llena y tardan mucho en dar mesa. En mi ultima visita me pareció que habia menos camareros y tardaban mas.

Foto del usuario: jjpbtn

jjpbtn

Pinto

60 reseñas

Reseña de Restaurante Da Nicola el 13 Enero 2009

de los mejores restaurantes italianos de madrid, con la pasta fresca de verdad elaborada por ellos, lo mejor de lo mejor

Escribe una reseña de Restaurante Da Nicola

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Restaurante Da Nicola