Este lugar está en Qype Alemania. Aquí puedes verlo en Qype Alemania: Brandenburger Tor - Mitte
Brandenburger Tor, Mitte, Berlín
- Más detalles:
Mostrar
8 reseñas de Brandenburger Tor en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Uno de los monumentos mas impresionantes de Europa en la capital de Alemania. Visita por supuesto OBLIGADÍSIMA si visita usted Berlin.
Esta puerta ha sido el símbolo de la reunificación de Alemania, se encuentra a las acercanias del Postdamer Platz. Una vez que ya estas en Berlin Por Que no visiarla?!.. Si tienes suerte puedes conseguir un Guia en espanol, el que por una buena propina seguro que te ensenas otras partes importantes de la ciudad ademas de informarte de su historia y significado..
A MI GUSTA MUCHO EL BRANDERBURGER TOR…ME PARACE ALGO MUY ATRACTIVO PARA LOS TURISTAS Y ADEMAS TIENE MUCHA HISTORIA…....ME GUSTA MUCHISIMO DE NOCHE…...BSS
Puerta emblemàtica de la capital Alemana. Quedó justamente al lado del muro de berlín, siendo así representada como otra frontera entre las dos partes de Berlín.
Cuando el muro de Berlín fue destruido, la puerta de Brandenburgo quedó como símbolo de la unificación de las dos Alemanias. Así que la arreglaron y en este momento, es impresionante de ver.
Para ir en tren, es la parada Under Den Linden. Es la parte más céntrica de Berlín, junto con el Parlamento.
La puerta de Brandenburgo junto con el sony center, el fernseher, la catedral entre otros, consituye uno de los lugares más representativos de Berlin.
Guarda un significado especial al ser parte vívida de la historia de la ciudad desde su construcción hasta la fecha. Pasando por la segunda guerra mundial, la construcción del muro, la reunificación y demás. Creo que este factor es lo que le da esa magia que llama mucho la atención a quien visita Berlin por primera vez.
Es el símbolo más importante de Berlín y posiblemente de Alemania
de visita obligada sin duda
Estoy de acuerdo con “rosa_gma”, la Puerta de Brandenburgo es un sitio de obligada visita en cualquier viaje a Berlín. Además como curiosidad para los que visiteis Berlín por vez primera, cercano a la Puerta de Brandenburgo cada día salen excursiones gratuitas que te enseñan los monumentos más emblemáticos de la ciudad como pueden ser el monumento al holocausto, el bunker de hitler, el checkpoint charlie, la avenida Unter den Linden, etc.
Sólo tienes que estar a las 11:00 de la mañana en la esquina del Starbucks cercano y preguntar por la excursión gratuita en español. Jovenes estudiantes te harán un recorrido de unas 4 horas por la ciudad y al final del mismo si te ha gustado podrás recompensar sus servicios.
También tienen otras excursiones de pago como puede ser la del campo de concentración de Sachsenhausen.
Yo recomiendo visitar la puerta tanto de día como de noche y hacer la excursión gratuita, te enteras de muchos secretos…
Obsidiana84 Uy abacom, me hubiese encantado saber sobre estas excursiones gratuitas antes de visitar Berlín. La verdad es que se necesita mucho de una guía que domine el tema. Para la próxima visita lo tomaré en cuenta. ;)
26 Noviembre 2008
Está situada en la plaza de París y es un sello distintivo de Berlín ya que desde la caída del Muro esta puerta ha sido el símbolo de la reunificación de Alemania.
Con la construcción del Muro de Berlín la puerta de brandernburgo quedó aislada, pues no se tenía acceso desde el Este ni desde el Oeste, constituía una especie de frontera a la que solo podían acceder los soldados.
Es un espacio especialmente bonito en los meses de invierno, ya que todo está nevado y le da un carácter especial a la ciudad.
Muy cerca de este monumento está el Reichstag (parlamento alemán) y la Postdamer Platz.