El Puerto de Tarifa, Tarifa

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a El Puerto de Tarifa y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Pitufo

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: Pitufo

Pitufo

Köln

Reseña de El Puerto de Tarifa el 29 Julio 2009 (actualizado el 18 Noviembre 2009)

El Puerto de Tarifa es el más sureño del continente europeo. Desde aquí hasta Marruecos solo distan 14 km.

Desde éste lugar se tiene una magnífica vista sobre la cercana África. El Puerto es custodiado por El Santo, guardián del puerto.
Entre Tarifa y Tánger circula regularmente un Ferry, con él se pueden realizar excursiones guiadas con comida incluida.

Por lo demás también es Sue interesante observar las faenas de los pescadores, sobre todo cuando regresan y descargan su pesca en la lonja para ser pesada, subastada e inmediatamente vendida a los compradores.

El lugar es conocido por su buen atún.
En la gran Nave sobre el dique se encuentra un pequeño Bar, vale la pena hacer una pequeña parada.

© Pitufo y V.
Mensajes en el texto y las imágenes no son puestos en libertad sin mi consentimiento para su uso posterior.

roma49 alleine schon die herrlichen bilder überzeugen!!

Lenz Tolle Bilder. Sogar vom Text habe ich etwas verstanden.

¿Te gustó esta reseña de El Puerto de Tarifa?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de El Puerto de Tarifa

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de El Puerto de Tarifa