Sun Records, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Sun Records y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Eduardo Helguera
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

2 reseñas de Sun Records en Español

Foto del usuario: crubio28

crubio28

Getafe

396 reseñas

Reseña de Sun Records el 18 Abril 2010

Seguramente es el mejor lugar para comprar discos, camisetas, vinilos, libros, figuritas y todo lo relacionado con el metal y todas sus derivaciones. También puedes hacer encargos por catalogo.

Lo mejor es que aquí puedes comprar entradas para varios conciertos en taco, eso si el promotor deja aquí sus entradas, claro. Te ahorras la tediosa recarga de la otra empresa de siempre encargada de venderlas fotocopiadas y feas y las entradas son de las guapas con colorines. Yo tengo varias. Siempre que voy a un concierto, llamo antes al Sun Records para preguntar si tienen entradas y si ellos las tienen, me bajo al centro o pasa mi marido un día y las compramos allí para todos los que estén apuntados.

Esta bastante bien comunicado. El Metro más cercano es Santo Domingo, Linea 2.

¿Te gustó esta reseña de Sun Records?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: Eduardo Helguera

Eduardo H...

Madrid

55 reseñas

Reseña de Sun Records el 22 Marzo 2009

Esta tienda está obligada en las agendas para todos los amantes de la música rock, metal, heavy rock y gothic rock. Toda su música la pueden encontrar allí.

¿Te gustó esta reseña de Sun Records?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Sun Records

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Sun Records