Email
Info del usuario
Personal Chef: Chef at home, Chef a domicilio - Sotogrande
Personal Chef: Chef at home, Chef a domicilio

C/ Barbesula 55, 11311 Sotogrande

Tu Chef Personal es un nuevo concepto de cocina. Chef a domicilio, chef at home or personal chef. Comida casera a domicilio, comida casera para llevar, catering para eventos, comida eventos, servicio de chef a domicilio y comida a domicilio.

5 reseñas de Sancho Panza en Español

Foto del usuario: DESANFERNANDO
DESANFERN...
3 estrellas para Sancho Panza
Reseña de Sancho Panza el 17 Abril 2013
Buen sitio para comer "comida rápida" "made in Spain" SOBRE TODO LOS BOCADILLOS¡¡¡¡

No te puedes ir de San Fernando sin un buen "Pollazo" (Bocadillo que lleva pechuga de pollo empanada y frita, huevos, lomo adobado y patatas fritas).

No esperéis foie de pato a las finas hierbas del bosque...pero te quedas satisfecho¡¡
Hay que ir...

Foto del usuario: Vadorman
Vadorman
Chiclana ...
5 estrellas para Sancho Panza
Reseña de Sancho Panza el 22 Febrero 2013
Lugar histórico donde los haya. Los bocadillos no es que sean grandes, SON ENORMES. Son de visita turística, solo para hacerte una foto, en plan pescador de atunidos. Ve con el pijama puesto. Uno de estos, y a la cama a hacer la digestión. Luego está el precio. ¿Como que cuatro euros un bocadillo que sale del plato un palmo por cada lado?

Foto del usuario: Maria20
Maria20
3 estrellas para Sancho Panza
Reseña de Sancho Panza el 26 Abril 2009

Restaurante situado enfrente de la comisaria de policia de san fernando. Son caracteristicos sus gigante bocadillos y sus platos conbinados. Ideal para comer un dia con tus amigos a buen precio y sin quedarte con nada de hambre. Hay muy buen servicio y casi siempre hay sitio donde sentarte.

Foto del usuario: bermehak
bermehak
4 estrellas para Sancho Panza
Reseña de Sancho Panza el 19 Abril 2009

Este restaurante te deja con el estogamo lleno pidas lo que pidas. Tiene mucha variedad en bocadillos, a parte de tener mas platos. Se puede tanto pedir para llevar como para comer alli mismo. Sus bocadillos son muy populares, ya que son muy grandes y todo es muy económico. No es un sitio muy lujoso, pero comes de lujo;)

Foto del usuario: diaboje
diaboje
5 estrellas para Sancho Panza
Reseña de Sancho Panza el 13 Abril 2009

Este bar / restaurante, es uno de los lugares mas demandado por los jovenes de la ciudad, ya que sus bocadillos gigantes de una grandísima variedad, son además un buen apetito no solo para el estomago sino tambien para el bolsillo, ya que sus precios son muy economicos. Además el servicio es muy rápido, y como máximo en 10 minutos ya tendrás tanto tu bocadillo en la mano, o tu plato en la mesa. Posee dos pisos. Se puede Reservar mesa.

Escribe una reseña de Sancho Panza

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Sancho Panza

Ettore 11100 San Fernando

edujim8: “buen sitio para comer pasta italiana muy buen servicio y un local muy acogedor, un poco escondida, pero uno de los mejores sitios donde comer plato...” más...

Cañas & Adobo Calle Real 52, 11100 San Fernando

tomasa_blasa: “Hasta este sábado nos gustaba ir allí, pero esa noche en concreto nos atendió una camarera que ignora el significado de la palabra "educación". ...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...