Boutique Nespresso, Casco antiguo, Sevilla

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Boutique Nespresso y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

2 reseñas de Boutique Nespresso en Español

Foto del usuario: Alberto Ortega

Alberto O...

Sevilla

1 reseña

Reseña de Boutique Nespresso el 11 Octubre 2010

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Hola, la verdad q el cafe esta bastante rico,sale algo caro eso si. El trato con el cliente es muy raro, compras y te acompañan hasta la puerta, todo muy bien... te gastas 100 eur y te invitan a un cafe, bueno Pero a ti solo, a tu acompañante lo dejan mirando. tacaños de la hostia,ya me lo han echo varias veces.
el otro dia quise probar antes de comprar un cafe nuevo y me puso una dependienta una cara q ni un dovermam...
vamos me fui sin comprar de lo mal q me atendieron.

¿Te gustó esta reseña de Boutique Nespresso?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: syra

syra

Sevilla

16 reseñas

Reseña de Boutique Nespresso el 22 Abril 2009

Para los enamorados del cafe las máquinas monodosis de nespresso son todo un descubrimiento. La boutique nespresso ofrece la posibilidad de comprar tanto las máquinas como todos los accesorios para disfrutar de un buen cafe. EL local tiene muy buena pinta, decorado muy moderno y con una zona de degustaciones (aunque sólo te las ofrecen si de verdad vas a comprar, nada de gorrones). Si quieres disfrutar del cafe como george clooney pásate por esta tienda que seguro que te encanta.

¿Te gustó esta reseña de Boutique Nespresso?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Boutique Nespresso

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Boutique Nespresso