Big J's Burger, Ciutat Vella, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Big J's Burger y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: coelacanths

coelacanths

Reseña de Big J's Burger el 22 Setiembre 2011

hemos encontrado dos gusanos entre nuestras hamburguesa encima de la lechuga. menos mal no nos hicieron cobrar pero obviamente no lavan la lechuga y que el sitio es muy poco hygienico. never again!!!

Foto del usuario: alsb10

alsb10

Reseña de Big J's Burger el 19 Setiembre 2011

Hamburguesas muy dignas y sabrosas y los batidos excelentes. El pan se podría mejorar. Lo mejor el local y el ambiente.

Foto del usuario: ireneper

ireneper

Reseña de Big J's Burger el 13 Junio 2011

Ambiente divertido compuesto de musica variada y decoracion ‘retro americano’ exitosa.

Foto del usuario: barcapierre75

barcapier...

Reseña de Big J's Burger el 13 Mayo 2011

je suis a barcelone depuis septembre et je vous recommande vivement cet endroit: bon prix, rqpide et surtout bon le tout dans une ambiance Pulp fiction avec des sons old school.

Amateur des burgers, nostalgique des 70·s profitez

Foto del usuario: pisosantperemitja

pisosantp...

Reseña de Big J's Burger el 7 Julio 2010

Mal Trato y comida rapida de baja calidad. Si lo unico que te importa es una estética al estilo dinner americano "de las películas" tu mismo.

Foto del usuario: miguelitolito

miguelito...

Paris

Reseña de Big J's Burger el 25 Setiembre 2009

Me encanta este local! Comida y bebida.. A las noches, sueno de un Flo waooo

Foto del usuario: MoniC

MoniC

Reseña de Big J's Burger el 15 Setiembre 2009

Hamburguesería situada en Barcelona.

Tan solo he ido un par de veces pero tengo que comentar que en este lugar quedas saciado por poco dinero (aunque normalmente es lo que pasa en locales de este tipo de comida) lo que se diferencia de otros son los postres, personalmente me encantan aunque normalmente estas tan llena que no puedes con el final.

Recomendable por su precio y servicio.

Foto del usuario: skellington

skellington

Reseña de Big J's Burger el 17 Junio 2009

Me sorprende (y me encanta) que un local crooner de estas características se aventure a abrir sus puertas (con la que está cayendo). Comida rápida americana MUY BIEN de precio. Excelentes raciones. Buenísimo milkshake de fresa (con nata montada y guinda como corona). Cuidado ambiente muy vintage sin recargas. Servicio 'trendy’ y amable. EXCELENTE banda sonora (relación calidad/precio EXCELENTE).
Ya soy cliente habitual.

julieteras Sinceramente la atencion al publico es pesima, nunca he sido tratado tan mal por un responsable de bar….
No soy de escribir en foros pero salí bastante descontenta…Entiendo que este trabajo es estresante pero de allí a tratar asi el cliente….

barcapierre75 Sans aucun doute les meuilleurs hamburgers mange a Barcelone, essaye vous ne serais pas decus

Escribe una reseña de Big J's Burger

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS