LuUcH, Fuencarral-El Pardo, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a LuUcH y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Xoxe

3 reseñas de LuUcH en Español

Foto del usuario: juan_fpacheco

juan_fpac...

Reseña de LuUcH el 10 Diciembre 2011

Copas a 6,5 euros, cócteles a 8 euros, desayunos, aperitivos, tapas, comidas, menu diario…..un sitio completamente todoterreno y con bastante buen ambiente. La terraza en verano es una bendición…

Foto del usuario: Xoxe

Reseña de LuUcH el 13 Noviembre 2010

Excelente bar abierto todo día pero por la noche tiene un sabor especial. Con conexión wifi abierta, un gran proyector para ver películas o videoclips, heladería y un gran personal además de sus precios y frecuentes fiestas como coronita o noche de mojitos hacen que este sea el mejor lugar de noche de la zona de las Tablas y es tan frecuente que es difícil hacerse el mayor del lugar

Foto del usuario: ferdy182

ferdy182

Reseña de LuUcH el 26 Mayo 2009

Este sitio está por la zona de las tablas, a unos 3 minutos de la boca del metro y es ideal para la gente del barrio que quiera salir a tomar algo en alguna terraza de la zona.

Las cañas son grandes y baratas pero no solo es un bar, además tienen helados (desde 1.80€ el pequeño), batidos de frutas sin alcohol (3.50€), también sirven cenas y comidas, brunch, y dispone de Wifi gratis.

También tienen un proyector donde retransmiten el fútbol o videos musicales y la terracita en verano está muy bien.

Escribe una reseña de LuUcH

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS