Cappuccino Palau March, Palma de Mallorca
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
5 reseñas de Cappuccino Palau March en Español
Me encanta dar un paseo y pararme a tomar algo en el Capuccino. Su decoración es increíble, me gusta estar ahí en su terraza. Os parecerá raro, pero no tomo café, siempre tomo un zumo natural y alguna tarta. Os recomiendo sus tartas o sus bocatas fríos, están riquísimos y no son excesivamente caros.
Lugar que lleva años siendo un clásico de la ciudad. No estoy de acuerdo que se diga que es un sitio caro, porque, es verdad que los precios de la carta son elevados en comparación con otros bares o cafeterías, pero no hay que olvidar que también estás pagando el servicio exquisito del personal y la calidad de los productos.
Una recomendación personal: probad la tarta de merengue y limon.
Las cafeterías Cappuccino son de las más emblemáticas de la ciudad. Disfruta de un café, zumo o refresco en un ambiente elitista y de lujo. Ambiente perfecto y servisio sobresalienet.
Este en especial tiene en el piso superior una galería de arte.
Imprescindible
Chulismo y elitista. Precios elevados pero un nivelazo de lugar que deja a los extranjero boquiabiertos.
Excelente cafetería de gran nombre y estilo de nuestras calles. Lo malo es su elevado precio.
Me encanta tomar algo por la tarde junto a mi pareja. Recomiendo tomar un zumo de naranja natural, eso sí, muy caro para lo que es.
Sus intalaciones son muy bellas y cómodas.