Barcelona (El Prat) Airport, Barcelona
90 240 4704
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
11 reseñas de Barcelona (El Prat) Airport en Español
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Muy cómodo y moderno. Fácil de moverse y tiene muchas tiendas.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Es el segundo aeropuerto naciónal en importancia tras barajas. Ha sido remodelado hace muy poco tiempo, mueve un trafico de 18.000.000 millones de pasajeros al año. En definitiva, El Prat, es un gran aeropuerto europeo y mundial.
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
De todos los aeropuertos que he estado, y estado en muchos, el de BcN es muy bueno! El viejo sobre todo, pequeño y no hay que andar mucho, la T1 tb esta bien. Sobre todo me gusta el tema del parking, muy barato!!
Cada día es más grande…tendremos que ir en cochecitos de golf
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
El aeropuerto de Barcelona consta de 2 terminales, la T1 inaugurada el 16 de junio del 2009, y la T2 que es la terminal de siempre. El tren por el momento solo llega a la T2 y desde la misma estación dispones de un servicio de lanzadera gratuito, así como otra linia que une las dos terminales.
Desde las dos terminales salen vasrías linias de autobús el Aerobús y el 46 hacia Barcelona, el PR1 y el 105 hacia el Prat de llobregat, el L77 hacia Sant Joan d'espí, y el L99 hacia castelldefels. El N17 es el nocturno que une el aeropuerto con la plaza catalunya.
Para otros destinos están el Plana, el Mon-bus y el alsa que se encargan del exterior del área metropolitana.
ok
uno de los mejores aeropuertos que conozco sin duda, tiene un monton de tiendas, y wifi para conectarte con el portatil, o con el movil. ademas el servicio es muy bueno y te explican muy bien
Me encanta este aeropuerto. Cuenta con numerosas tiendas en las que las horas de espera pasan sin darse cuenta. Hay muchos restaurantes y muchos de ellos cuentan con zona wifi, perfecto para pasar las horas conectado al portátil o a la pda.
Es muy amplio y sus sillones para esperar son muy cómodos.
Todos los cartelas están muy a la vista y muy explicativos.
Si es verdad: me gusta más el prat que son san joan y lo digo!!. Es que está justo al lado del mar. Me gusta, es más de negocio y menos turístico, menos estacional. Se le ve menos vacio. Y las tiendas tiene más vidilla
Un areopuerto enorme pero casi siempre con mala organizacion, cuando tienes un problema con algo tienes ue dar un millon de vueltas para terminar buscandote la vida tu mismo. por lo demás las instalaciones son cómodas y bien climatizadas.
muy grnade pero tube un problemillas con las maletas la ultima vez