Hotel Hesperia Lucentum
Alfonso X El Sabio, 11, Alicante
- Contáctanos:
| Info del usuario |
2 reseñas de Hotel Hesperia Lucentum en Español
Gran hotel situado en Alicante.
Su ubicación es fantástica ya que se encuentra en el centro de la ciudad, con buen acceso a tiendas, restaurantes, bares y demás....
En sí el hotel está muy bien y es muy completo.Las instalaciones están en perfecto estado.
El servicio de habitaciones siempre fue atento y muy amable. Gran atención a sus clientes.
Un hotel elegante y con glamour, el precio es algo elevado pero la verdad es que todo lo bien que está se merece ser pagado.
Hotel de cuatro estrellas situado en el céntro de Alicante.
Su buena ubicación hace que sea un lugar muy visitado y que normalmente siempre tiene mucha clientela.
Es elegante, fino, con una decoración muy cuidada, limpio y todo está aseado.
La habitación era bastante amplia, cálida y muy confortable, acompañada de todo lujo de detalle. El baño un poco pequeño pero muy completo.
Tienen gimnasio, sauna, jacuzzi pero es muy pequeño y las veces que intentamos entrar estaba siempre a tope y era muy agobiante.
El servicio fue de primera categoria, buen trato con el cliente desde el primer día.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Hesperia Lucentum
Escribe una reseña de Hotel Hesperia Lucentum
Lugares cerca de Hotel Hesperia Lucentum
Hotel Amerigo Rafael Altamira 7, 03002 Alicante
![]()
Elena__: “Hotel de cinco estrellas muy céntrico en Alicante, teniendo a nuestro alcance todo tipo de tiendas, entretenimientos, cafeterías, lugares para visi...” más...
Alicante San Nicolas Calle San Nicolas 14, 03002 Alicante
![]()
nia27: “catedral de alicante un monumento historico en la ciudad de alicante” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Hotel Hesperia Lucentum