Este lugar está en Qype Reino Unido. Aquí puedes verlo en Qype Reino Unido: Tower Bridge - Bermondsey

Tower Bridge, Bermondsey, Londres

5 161 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Tower Bridge y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:
Museos Bermondsey | Museos Londres
Dirección:

Southwark, London SE1 2UP

+44 20 7403 3761

Metro más cercano:

• Tower Hill Tube Station (0.5 km)
  • Tower Hill Station (0.5 km)
Página Web:

Foto del usuario: ruizmenez

ruizmenez

Málaga

Reseña de Tower Bridge el 23 Octubre 2011

Tambien uno de los monumentos mas conocidos de la ciudad junto con el Big Ben, no puede faltar en tus fotografias si vas a la ciudad

Foto del usuario: madjose

madjose

Madeira

Reseña de Tower Bridge el 19 Julio 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Parada obligatoria de cualquier circuito turístico de Londres, es imponente y mas aun cuando esta levantado, si quieres tener una vista espectacular del mismo te recomiendo tomar un paseo de barco por el río.

Foto del usuario: L Sabia Byrne

L Sabia B...

London

Reseña de Tower Bridge el 16 Junio 2010

Esto es una traducción

Uno de los lugares más atractivos de Londres. Si tomas fotografías de Londres deberías ahorrar espacio para echar algunas del Tower Bridge, algunas veces confundido con el también conocido London Bridge. Fue toda una obra de arte arquitectónica en su día y aún hoy es espectacular. Solo con echarle un vistazo evoca la idea de grandeza de lo que fue Gran Bretaña en su día.

Foto del usuario: alexsheppard

alexsheppard

London

Reseña de Tower Bridge el 28 Mayo 2010

Esto es una traducción

A pesar de ser el puente más famoso de Londres se confunde un poco con el London Bridge. Es bastante seguro en lo que a puentes se refiere (todavía no ha crujido bajo mis pies), y ver cómo se abre para dejar pasar los barcos mola un montón. También es muy bonito de noche, una de esas vistas que te hace alegrarte de vivir en Londres.

Foto del usuario: xela

xela

Jerez de ...

Reseña de Tower Bridge el 17 Enero 2009

Cuando lo ves de cerca impresiona. Y más aun me impresionó cuando pasamos tan cerca en el mini crucero que hicimos por el Tamesis.
Tuve la suerte de verlo levantandose desde el HMS Belfast, imagen tipica tipica.
Es muy interesante el Museo que hay en su interior.

Foto del usuario: menkyc

menkyc

Reseña de Tower Bridge el 18 Diciembre 2008

Me encanta la torre Bridge vista desde la torre de Londres, es espectacular la vista desde allí. Paseé por ella y las vistas también son muy bonitas . Es impresionante ver levantarse el puente, nunca antes había visto un puente levantarse y me llamó mucho la atención. Las exposiciones que hay dentro de la torre también son interesantes, pero es bastante caro verlas.

Foto del usuario: red5isalive

red5isalive

Barcelona

Reseña de Tower Bridge el 17 Diciembre 2008

Un lugar precioso y mitico de londres, es precioso y perfecto caminar por él.

De lo que más me gustó de la ciudad junto a candem market.

Foto del usuario: PELUDIN

PELUDIN

Palencia

Reseña de Tower Bridge el 28 Noviembre 2008

Es uno de los puentes más bonitos de Londres, la última vez que gui lo vi levantado, si teneis la oportunidad de ver lo asi os va a sorprender.
A mi me gusta la vista desde el puente de Londres.

Foto del usuario: BELFAST27

BELFAST27

Campo Real

Reseña de Tower Bridge el 15 Noviembre 2008

Otro de los monumentos más dignos de visita de Londres. Muy promocionado, dado que sale en muchas películas. Bajo éstese pueden encontrar bares para tomar algo justo al lado del río, con muy buen precio. Además, Londres ofrece recorridos en abrca por el Támesis que pasan bajo el puente. Ideal para disfrutar de tu estancia allí.

Foto del usuario: ByAn

ByAn

Madrid

Reseña de Tower Bridge el 14 Noviembre 2008

Lugar mítico de Londres, sin lugar a duda… digamos que, si todos los caminos llevan a Roma, toda visita a London City acaba aquí! Y es que es impensable pasar por la capital inglesa sin sacarse una fotito con el Tower Bridge detrás.

Esta puente une las zonas de Bankside y la Torre de Londres, situadas a ambos lados del Támesis. Si se espera lo suficiente es posible ver su parte central levantarse, para dar paso a los barcos que navegan por este río. Merece la pena esperar a que se levante en el propio puente: unos minutos antes los bobbys comenzaran a despejar la zona central de coches y gente, que tendrán que esperar a que el puente vuelva a bajar… muy curioso.

Este puente alberga también un museo, en el que puede verse la maquinaria que hace posible el funcionamiento de sus rampas levadizas: sin embargo, como todos los museos de este tipo en Londres, resulta bastante caro y no merece demasiado la pena. Vistas de este tipo hay desde otros monumentos más recomendables como la propia Tower o el London Eye.

Foto del usuario: alligatorbayou

alligator...

Armoy

Reseña de Tower Bridge el 12 Abril 2008

Esto es una traducción

Que decir que no lo hayan dicho sobre este puente! Ah si, un detalle divertido: la pasarela para los peatones, ahora enteramente con cristales acoge una exposicion permanente sobre la historia de este puente y su construccion, pues bien, esta misma pasarela habia estado cerrada en 1910 ya que er un verdadero corta cuellos donde castigaban a los pickpockets y prostitutas! Si se lo pueden pagar, pueden tambien alquilar una de las tres salas magnificas de las torres para un casamiento, los acontecimientos de empresas... Tambien pueden llamar a este numero para tener las horas de apertura del puente( alrededor 900 por año) llamen a la linea de informacion(24 horas/24 horas) de Tower Bridge al + 44(0) 207 940 3984.

Escribe una reseña de Tower Bridge

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS