Email
Info del usuario
Catregen Baterias - Venta de baterías, reparación de - Barcelona
Catregen Baterias - Venta de baterías, reparación de

C/ Compositor Schumann 7, Polígono Industrial Can Jardí, 08191 Barcelona

Venta de baterías nuevas para todo tipo de vehículos/maquinaria. Reparamos baterías (regeneración de baterías). Venta de baterías 2ªmano (si hay stock). Compra de baterías usadas.

7 reseñas de 00 Reparaciones Madrid S.L. en Español

Foto del usuario: ifdhan
ifdhan
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 4 Abril 2013
Reparaciones Madrid son unos estafadores, no llamar ni harto de vino

Foto del usuario: chemchemchem
chemchemchem
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 21 Marzo 2013
he llamado y casi que me insultan
 me han colgado 3 veces y me han dejado con la palabra en la boca. No son servicio técnico oficial de nada!! No recomendable ni llamar!

Foto del usuario: Indignadosumo
Indignado...
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 13 Febrero 2013
Son unos estafadores: me recogieron la TV en casa y me la devuelven una semana más tarde diciendo que no tenía nada. Me la devuelven con la base rota, hecho que aprecio tras irse los que la entregaron. No me dieron factura y pretendían cobrar 20 euros . La entrega la hacen dos mendas desharrapados que traían la TV en el asiento de un coche sin rótulos y que se caía de viejo. Me rayaron el mueble al colocarla . Nada más irse, el aparato se vence y se cae, debido a la rotura del pie. Pienso denunciarlos a Consumo...se anuncian como reparadores de Samsung pero no lo son: publicidad engañosa. No hay responsables detrás: sólo teleoperadoras que contestan desabridamente.

Foto del usuario: mariajuana2
mariajuana2
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 28 Junio 2012
Todas estas WEBS son de la misma empresa.
NO SON SERVICIO TECNICO OFICIAL ARISTON, aunque su página dicie que son SERVICIO TÉCNICO ARISTON.
EL PRECIO POR HORA ES MAS DEL DOBLE QUE ARISTON: 87.7 y cobran la hora entera, cosa que ARISTON no hace.
De la reparación ni hablemos: No reparan y estropean otra cosa.
SON UNOS SINVERGËNZAS.

Foto del usuario: rafael40
rafael40
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 26 Julio 2011

A mi me “arreglaron” la nevera a medias y no me duró ni 15 días. Me estuvieron toreando durante meses. Les puse una denuncia en consumo. La he ganado y todavía estoy esperando que me paguen. Unos estafadores.

Foto del usuario: dabizweb
dabizweb
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 13 Mayo 2011

Sinverguenzas y muy maleducados.
Tengo una tienda con comestibles. Mi aire acondicionado funcionaba, pero goteaba. Viene el técnico, me lo desmonta para ver que pasa y me cobra 30€ por la revisión. Tenia una pieza rota. Hasta ahí bien. Me dicen que tiene que pedir la pieza y que tarda unos 4 días. Llevo un mes con el aire desmontado sin poder usarlo, y cada vez que llamo, con muy mala educación, me dicen que ya me llamarán.

Les digo que me han cobrado 30€ y encima me han dejado sin aire, ya que antes, poniendo un barreño, por lo menos podía encenderlo, y me contestan CON MUY MALA EDUCACION que esos 30€ son por la revisión y no por reparación, con lo cual me tengo que aguantar. INCREIBLE.

Foto del usuario: Jose_m
Jose_m
Reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L. el 18 Junio 2009

El técnico viene, revisa la lavadora, provoca una avería que no tenía antes el electrodoméstico, se niega a entregarme ningún albarán de su actuación y la empresa no responde por este operario, ni se pone ningún responsable al teléfono. Interpongo denuncia en la Comisaría de Distrito. Juguen la calidad de la empresa.

Comentar 1 comentario en esta reseña

• Jesp, 15 Octubre 2009:

Estoy totalmente de acuerdo con Jose.

Se me estropeó la encimera/placa de la vitroceramica de la cocina. Como me habían dicho que las reparaciones de las vitroceramicas eran muy caras, busque un servicio técnico que fuese barato y que en caso de no aceptar el presupuesto no cobrase mucho. Por teléfono en REPARACIONES MADRID S.L. una señorita me dijo que no cobraban desplazamiento y que en caso de no aceptar el presupuesto solo cobraban 15 euros más IVA. Le insisti en varios ocasiones y me confirmó los precios.

El resumen es: una empresa que por telefono es toda simpatia y eficiencia. Pero luego ante problemas tan graves como es la rotura del aparato cuando el técnico intenta desmontarla para arreglarla, se lava las manos y dice que es un problema entre el técnico y el cliente. Un técnico que ante sus errores no asume culpa alguna y que se quiere ir dejando empantanado al cliente sin ningun justificante o papel de lo ocurrido. Una empresa que por teléfono reitera un precio por presupuesto no aceptado y luego el tecnico exige un precio 4 veces superior. Y finalmente una empresa que ante problemas no tiene a nadie con un minimo de responsabilidad para hablar con el cliente. Como dice Jose M. juzguen la seriedad de la empresa.

Aunque al final, despues de mucho insistir, conseguí que el técnico se comprometiese a reparar la rotura sin cargo. No acabo de tenerlas todas conmigo, pero con dicho justificante sino cumplen su compromiso pondré una denuncia ante el defensor del consumidor, comisaria y donde haga falta.

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de 00 Reparaciones Madrid S.L.

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé
  • Económico
  • Normal
  • Caro
  • De lujo

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de 00 Reparaciones Madrid S.L.

Cerrajeros Madrid Centro Calle la Paz 5, 28013 Madrid

silvia6: “Cerrajeros madrid de confianza ,lo cdigo porque desdpues de tener que llamar a varios cerrajeros en madrid para una urgencia en el centro de madrid...” más...

Cerrajeros Madrid Calle de San Leonardo 7, 28015 Madrid

Martin Gonzales: “dan servicio de cerrajeros en Madrid mas bueno que todos.” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...

... de 00 Reparaciones Madrid S.L.