Estoy totalmente de acuerdo con Jose.
Se me estropeó la encimera/placa de la vitroceramica de la cocina. Como me habían dicho que las reparaciones de las vitroceramicas eran muy caras, busque un servicio técnico que fuese barato y que en caso de no aceptar el presupuesto no cobrase mucho. Por teléfono en REPARACIONES MADRID S.L. una señorita me dijo que no cobraban desplazamiento y que en caso de no aceptar el presupuesto solo cobraban 15 euros más IVA. Le insisti en varios ocasiones y me confirmó los precios.
El resumen es: una empresa que por telefono es toda simpatia y eficiencia. Pero luego ante problemas tan graves como es la rotura del aparato cuando el técnico intenta desmontarla para arreglarla, se lava las manos y dice que es un problema entre el técnico y el cliente. Un técnico que ante sus errores no asume culpa alguna y que se quiere ir dejando empantanado al cliente sin ningun justificante o papel de lo ocurrido. Una empresa que por teléfono reitera un precio por presupuesto no aceptado y luego el tecnico exige un precio 4 veces superior. Y finalmente una empresa que ante problemas no tiene a nadie con un minimo de responsabilidad para hablar con el cliente. Como dice Jose M. juzguen la seriedad de la empresa.
Aunque al final, despues de mucho insistir, conseguí que el técnico se comprometiese a reparar la rotura sin cargo. No acabo de tenerlas todas conmigo, pero con dicho justificante sino cumplen su compromiso pondré una denuncia ante el defensor del consumidor, comisaria y donde haga falta.
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña 00 Reparaciones Madrid S.L.