Brooklyn Bridge, New York
- Página Web:
- ¿Algún evento pronto? Añádelo
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
5 reseñas de Brooklyn Bridge en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
es una de las salidas de la isla de manhattan en este caso hacia brooklyn. es muy antiguo y muy bonito para pasarlo a pie(cuidado en verano porque el sofocon puede ser importante jejej) tambien en bici merece la pena. las vistas espectaculares!
Es el puente mas representativo y bonito, se tiene que cruzar como manda la tradicion las vistas desde brooklyn merecen la pena, cruzar para ver atardecer os lo recomiendo no os arrepentireis.
A mi entender es el puente mas conocido de Nueva York. Desde abajo es impresionante. Las columnas sobre las cuales se sustenta este puente son impresionantes. Es sin duda alguno un simbolo de esta ciudad. No dejes de pasear por el si visitas esta ciudad.
Es el puente que une Manhattan a broklyn , la verdad nosotros lo visitamon en hinvierno y nevando y fues espectacular , la da una aire clasico y senyorial a tanto hormigon y hierro , parece como si ese puente se huviera equivocado de lugar , y desde el andando te da una vision de la isla fantastica .
Puente que une Manhattan con Brooklyn y que es transitable a pie. Desde él puedes ver como te acercas a la ciudad de NY o como la vas dejando atrás. Es muy bonito caminar por él.