Passadís del Pep
Llanura del Palau 3, 08003 Barcelona
- Contáctanos:
| Info del usuario |
C/ Provença 505, 08025 Barcelona
El Pivobar es cerveceria checoslovaca con cervezas, vinos, tapas y platos típicos, un bar muy internacional y acogedor.
2 reseñas de Passadís del Pep en Español
Joan Manubens ha conseguido, durante los más de 30 años de vida del Passadís, incrementar día a día la extraordinaria calidad de su cocina y servicio.
Vivo en Alemania, pero cuando tengo ocasión de estar en BCN voy a cenar al Passadís. Sin duda es uno de los mejores lugares en Barcelona para disfrutar del pescado, regado con excelentes caldos. Me consta que Joan no es amigo de los elogios públicos, pero ahí va el mío.
Restaurante situado en Barcelona.
Lugar ideal si vas con tus amigos o familiares y quieres impresionarlos.
La cocina es mediterránea, puedes encontrar muchos platos típicos de Cataluña. Todo de primera calidad.
Es muy importante reservar mesa, si no está muy difícil llegar y besar el santo.
El trato que obtuvimos del camarero fue inmejorable, fue atento y rápido a la hora de servirnos.
Precio bastante asequible.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Passadís del Pep
Escribe una reseña de Passadís del Pep
Lugares cerca de Passadís del Pep
Txapela Taberna Passeig de Gràcia 8-10, 08007 Barcelona
![]()
Luis Bueno: “Local que basa su oferta gastronómica en pinchos de diferentes clases al estilo vasco.” más...
La Barca del Salamanca Muelle de Gregal 13, 08005 Barcelona
![]()
jgarea: “Bastante bien. Rápido, económico, buen servicio y buena comida. Personal muy amable. Para repetir.” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Passadís del Pep