El Maestral, Alicante
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
PASEO MARITIMO 55, 03560 Alicante
“Está en primera linea del mar. Es un ristorante de autentica comida italiana se cena a la luz de las velas, es romantico sopretodo por la noche, tranquilo, relajante, con soave musica italiana de fondo. ...” más...
2 reseñas de El Maestral en Español
Restaurante conocido en Alicante.
Hace unas semanas estuvimos allí celebrando una comida familiar y la verdad es que fue muy satisfactoria.
El salón estaba muy bien, la mesa tenía una bonita y aseada presentación. Mucha luz y un ambiente tranquilo.
La carta presentaba platos muy suculentos del cual personalmente elegí una dorada buenísima,el resto de la familia optó de todo un poco y todos quedaron contentos.Nos acompañamos de un buen vino y para finalizar un postre rico rico!
El servicio fue atento y muy paciente con los niños, cosa que es de agradecer.
El precio fue medio-alto pero no nos privamos de nada.
Muy recomendable.
Gran restaurante situado en Vistahermosa (Alicante).Cercano a la playa.
Sus salones son amplios con grandes ventanales, mucha luz, muy limpio y con una decoración fina y elegante.
Su cocina es mediterránea,grandes platos llenos de calidad, con una presentación muy cuidada e ingredientes de primera.
Disponene de amplia carta de vinos.
Hay distintos menús : de empresa, fechas señaladas, celebraciones… destacan su rico pescado de la zona.
El precio es asequible para lo bien que está aquello tanto a la hora de comer como el servicio prestado.