El Maestral, Alicante

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a El Maestral y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Mostrar
DA RICCARDO DE MARIA - Alicante

DA RICCARDO DE MARIA

PASEO MARITIMO 55, 03560 Alicante

“Está en primera linea del mar. Es un ristorante de autentica comida italiana se cena a la luz de las velas, es romantico sopretodo por la noche, tranquilo, relajante, con soave musica italiana de fondo. ...” más...

2 reseñas de El Maestral en Español

Foto del usuario: Migue

Migue

Alicante

253 reseñas

Reseña de El Maestral el 25 Setiembre 2009

Restaurante conocido en Alicante.

Hace unas semanas estuvimos allí celebrando una comida familiar y la verdad es que fue muy satisfactoria.

El salón estaba muy bien, la mesa tenía una bonita y aseada presentación. Mucha luz y un ambiente tranquilo.

La carta presentaba platos muy suculentos del cual personalmente elegí una dorada buenísima,el resto de la familia optó de todo un poco y todos quedaron contentos.Nos acompañamos de un buen vino y para finalizar un postre rico rico!

El servicio fue atento y muy paciente con los niños, cosa que es de agradecer.

El precio fue medio-alto pero no nos privamos de nada.
Muy recomendable.

¿Te gustó esta reseña de El Maestral?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: Elena__

Elena__

Alicante

125 reseñas

Reseña de El Maestral el 23 Junio 2009

Gran restaurante situado en Vistahermosa (Alicante).Cercano a la playa.

Sus salones son amplios con grandes ventanales, mucha luz, muy limpio y con una decoración fina y elegante.

Su cocina es mediterránea,grandes platos llenos de calidad, con una presentación muy cuidada e ingredientes de primera.

Disponene de amplia carta de vinos.

Hay distintos menús : de empresa, fechas señaladas, celebraciones… destacan su rico pescado de la zona.

El precio es asequible para lo bien que está aquello tanto a la hora de comer como el servicio prestado.

¿Te gustó esta reseña de El Maestral?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de El Maestral

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de El Maestral